Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №375 ОТ ГР-А Sema Limit

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Igor_Vozayn

Новичок
Пользователь
Ваше Имя и Фамилия: Sema Limit
Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник Los Santos Police Department - K. Fraudster, нашивка [LSPD | Deputy Chief | #12 | K. Fraudster] .
Подробное описание ситуации: 29.01.2026 примерно в 16:10 по местному времени, выезжая из города данный сотрудник потребовал остановится, нас там ехало 2 черные машины, для уточнения какого именно момента, я остановился и прижался к обочине, доехав до меня данный сотрудник LSPD, сказал следующее: "Останавливайтесь, мерседес и ТС покидаем, требую", прошу заметить, я стоял на тот момент, когда он об этом говорил, и я не передвигаюсь на автомобиле марки Мерседес, кому было адресовано данное требование, так и не выяснилось, данный сотрудник, пробил мне два колеса и разбил окно при помощи какого-то автоматического пистолета, после чего использовав спец.средство, а именно тайзер, выбил меня из машины, и надел наручники, далее мне была зачитана миранда, свои права понимая, я запросил адвоката и телефонный звонок, данный сотрудник вызвал мне государственного адвоката, а телефонный звонок, так и не был предоставлен, тем самым он наплевал на мои права и в целом Конституцию нашего прекрасного штата San-Andreas, более подробно все есть на видеофиксации с моих очков SMARTGLASSES.
Прошу Офис Генерального Прокурора провести всестороннюю проверку по факту возможных преступлений предусмотренных статьями 15.6, 15.1 УК СА.
Дата и время события: 29.01.2026 ориентировочно в 16:10.
Доказательства нарушения: видеофиксация с очков SMARTGLASSES.
Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: semkapovar@sa.com, ксерокопия паспорта
Ваша подпись и ее расшифровка: Limit, Sema Limit.

1769833904361.png

Назад
Сверху