Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №377 ОТ ГР-А Nikolya Naumov

• Автор темы Автор темы Sauceda
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sauceda

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Nikolya Naumov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Jesus Abwehr, LSSD, удостоверение
3. Подробное описание ситуации:

Я, государственный адвокат Nikolya Naumov, действующий в интересах моего доверителя - гражданина Tatar Slippov, обращаюсь в Офис Генерального прокурора с данной жалобой в связи с неисполнением сотрудником LSSD
адвокатского запроса материалов всех процессуальных действий в отношении моего доверителя, с которым я, государственный адвокат Nikolya Naumov, заключил юридический договор. Запрос был подан 30.01.2026 в 01:12. Согласно п. 2 статьи 3.1 Закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас" сотруднику ведомства предоставлялся один календарный день для передачи записей задержания моего доверителя. Записи с нательной камеры типа BODYCAM переданы не были, и в связи с этим по данной жалобе прошу принять меры в отношении сотрудника, неисполнившего адвокатский запрос.

4. Дата и время события: 30.01.2026 01:12 (адвокатский запрос подан) - 31.01.2026 01:12 (адвокатский запрос проигнорирован)
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): просмотр рабочей электронной почты
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: mychosgracios@sa.gov паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: N. N. (Nikolya Naumov)

принял к производству.png

Назад
Сверху