- Автор темы
- Ваше Имя и Фамилия: Rodrigo Poravozov
- Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудники GOV : Daniel Blackthorn , UD | 6046 | USSS , UD | 3375 | USSS , Daputy.director | 1582 | USSS ,
- Подробное описание ситуации: 30.01.20265 в 20:52 Задерживал сотрудника USSS в ходе моего задержание мне давали требования отпустить без основательно сотрудники USSS в частности Заместитель директора , я в рамках закона продолжил процессуальные действия в отношении сотрудника позже за мной выехал кортеж из usss который прострелили колеса мне и давали требовать выйти из автомобиля . Увидив что я неподчиняюсь их незаконному требованию сотрудники массово начали использывать тайзер чтоб вывезти меня из автомобиля. После чего задержали и привели в фт за нарушение административного кодекса Хотя у меня как на то время действующего сотрудника национальной гвардии была правовая защита. Прокуратура не усматрела состав правонарушение в ходе чего меня отпустили. Я задержал на основании имеющее видеозаписи двух сотрудников USSS после чего сотрудники USSS сняли с моих задержанных наручники и надели на меня. Заместитель директора дал свои сотрудникам требования оставить в наручниках меня и уйти . Прошу прокуратуру провести расследования Выплатить моральную компексацию при передачи дела в суд . Также запросить видеозапись у Сотрудников для опознания остальных сотрудников который были соучастниками данного преступления
- Дата и время события:30.01.20265 в 20:52
- Доказательства нарушения: Бодикамера 1 (Тайм коды : 00:00-00:55 Задержание мое и нарушения сотрудников usss , 2:44-4:30 Прострел колес от сотрудников usss и вмешательство в процессуальные действия мои) Бодикамера 2 (Тайм коды : 24:22-24:30 Прокуратура не признала вину и я задерживаю сотрудников , 24:35-26:03 Вмешательство в мои процессуальные действия сотрудниками USSS ) Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника для опознания остальных сотрудников .
- Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: rodri212121@sa.com, ксерокопия паспорта
- Ваша подпись и ее расшифровка: R.P, Rodrigo Poravozov