Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №387 ОТ ГР-А Sema Limit

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Igor_Vozayn

Новичок
Пользователь
Ваше Имя и Фамилия: Sema Limit
Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник Los Santos Police Department - Philip Bellachao, нашивка [LSPD | SWAT | 7124], номер паспорта: 68047 .
Подробное описание ситуации: 02.02.2026 примерно в 22:10 по местному времени, я находился около банка №1 ко мне подбежал, какой-то гражданин в форме LSPD и государственном бронижилете на котором было написано "POLICE" надел на меня наручники, начал меня лапать и обыскивать и на всем протяжении задержания он меня обыскивал и что-то пытался найти, на вопрос "кто он такой?" сначала игнорировал меня, потом ответил что он "Власть", также задержание мое было проведено с нарушением статьи 17 ч. 1 пункта б Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, жетон я увидел, только после того как он меня всего облапал и отпустил, более подробно все есть на видеофиксации с моих очков SMARTGLASSES.
Прошу Офис Генерального Прокурора провести всестороннюю проверку по факту возможных преступлений предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 15.7 УК СА.
Дата и время события: 02.02.2026 ориентировочно в 22:10.
Доказательства нарушения: видеофиксация с очков SMARTGLASSES.
Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: semkapovar@sa.com, ксерокопия паспорта
Ваша подпись и ее расшифровка: Limit, Sema Limit.

1770116827547.png

Назад
Сверху