Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №389 от гражданина Carter Ryder

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

даниил12

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Carter Ryder
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Kunqa Bellachao,LSPD, №5689
3. Подробное описание ситуации: Сегодня, 01.02.2026 в 15:24 мною был задержан Зам.Нач IAD LSPD,Который хранил оружие за спиной будучи не при форме и с просроченной мед.картой,я увез его в ФТ,реализовал все его права, вызвал начальство и прокурора. На вызов начальства ответил Sal Hoo,но прибыл каким-то образом Kunqa Bellachao,после чего начал меня оскорблять,называть,что я обиженная девочка. После просмотра видеофиксации прокурор признал вину задержанного и выписал Уголовный штраф,после того,как я выписал штраф и по уплате отпустил сотрудника,Kunqa Bellachao Сразу же меня задерживает. приписывая мне 15.7 15.6 ч1 16.4 УК,Не дожидаясь разбирательства Sal Hoo,который был на задержании увольняет меня,Прокурора и Адвоката я к сожалению не дождался..
4. Дата и время события: 01.02.2026 15:42
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): -
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: secretmens@sa.com
7. Ваша подпись и ее расшифровка: C.R (Carter Ryder)

Вложения

• Desktop_260201_1518_1.jpg
    Desktop_260201_1518_1.jpg
    359 KB · Просмотры: 11
Назад
Сверху