Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №399 ОТ ГР-А Apathetic Slavyanin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SlovyaninYbica

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Apathetic Slavyanin
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Sergei Freak сотрудник FIB и его напарник неизвестный
3. Подробное описание ситуации: Задержали меня, изъяли оружие, порвали лицензию и требовали взятку за свободу, потом приехал адвокат и дал свою рекомендацию отпустить меня неизвестный сотрудник FIB снял наручники и отпустил меня, но его напарник Sergei Freak решил снова надеть наручники и заключил меня под стражу на 5.5 года, прошу вернуть лицензию на оружие, аннулировать судимость и уволить данных сотрудников из FIB, так выплатить моральную компенсацию
4. Дата и время события:00:25 03.02.2026
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: почта: 1nk88@sa.com, паспорт: 61580 https://yapx.ru/album/c1FjH
7. Ваша подпись и ее расшифровка: SLVN Apathetic Slavyanin

Последнее редактирование:
upd. указал точное время заключения и чтобы вернули лицензию на оружие и так же аннулировали судимость

1770138126627.png

Назад
Сверху