- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ. - Kengo Milligan: - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):19749 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2559179 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kengo_runway@sa.gov 2. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Why Desolate - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9251773 2. ДАННЫЕ О НАРУШИТЕЛЕ. Я, Kengo Milligan, государственный адвокат, действующий в интересах моего доверителя – гражданина Why Desolate, обратился в ваше учреждение с данной жалобой в связи с нарушением прав моего доверителя сотрудником правоохранительных органов.- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Hayashi Eternal - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:- РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 20.12.2025 в 12:30 к мне, как к законному представителю, обратился гражданин Why Desolate с просьбой о юридической помощи. В последующем, в 12:40 того же дня, между мной и доверителем был составлен юр. договор, подтверждающий его согласие на оказание юридических услуг. По полученной информации и в ходе проведения следственных действий, во время задержания доверителя сотрудником FIB I Hayashi Eternal (далее — Инициатор), были допущены следующие нарушения: 15.6УК Часть Первую, так как мой доверитель требовал предоставить государственного адвоката и реализовать его право телефонного звонка, но инициатор задержания отказался, и сразу же заключил моего доверителя в Федеральную Тюрьму по статьям 17.1 12.8. РАЗДЕЛ III. На основании изложенного, ПРОШУ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Дата и время события: 20.12.2025 в 12:08. Доказательства нарушения (при наличии таковых): - (Запросить у сотрудника FIB) Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: kengo_runway@sa.gov, Паспорт Подпись доверителя: Подпись представителя: |