Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4 ОТ ГР-А Why Desolate

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kengo Milligan

Начинающий
Пользователь

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- Kengo Milligan:
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):19749
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2559179
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kengo_runway@sa.gov

2. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Why Desolate
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 15861
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9251773

2. ДАННЫЕ О НАРУШИТЕЛЕ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Hayashi Eternal
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:-

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Kengo Milligan, государственный адвокат, действующий в интересах моего доверителя – гражданина Why Desolate, обратился в ваше учреждение с данной жалобой в связи с нарушением прав моего доверителя сотрудником правоохранительных органов.

20.12.2025 в 12:30 к мне, как к законному представителю, обратился гражданин Why Desolate с просьбой о юридической помощи. В последующем, в 12:40 того же дня, между мной и доверителем был составлен юр. договор, подтверждающий его согласие на оказание юридических услуг.

По полученной информации и в ходе проведения следственных действий, во время задержания доверителя сотрудником FIB I Hayashi Eternal (далее — Инициатор), были допущены следующие нарушения:

15.6УК Часть Первую, так как мой доверитель требовал предоставить государственного адвоката и реализовать его право телефонного звонка, но инициатор задержания отказался, и сразу же заключил моего доверителя в Федеральную Тюрьму по статьям 17.1 12.8.

РАЗДЕЛ III.
На основании изложенного, ПРОШУ:​
  1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника FIB I Hayashi Eternal;
  2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Дата и время события: 20.12.2025 в 12:08.
Доказательства нарушения (при наличии таковых): - (Запросить у сотрудника FIB)
Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: kengo_runway@sa.gov, Паспорт

Подпись доверителя:
signature (5).png

Подпись представителя:
signature (1).png

ФОРМА ОБРАЩЕНИЯ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

1. Ваше Имя и Фамилия:
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):
3. Подробное описание ситуации:
4. Дата и время события:
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
7. Ваша подпись и ее расшифровка:

1. Ваше Имя и Фамилия: Kengo Milligan
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB I Hayashi Eternal
3. Подробное описание ситуации:

Я, Kengo Milligan, государственный адвокат, действующий в интересах моего доверителя – гражданина Why Desolate, обратился в ваше учреждение с данной жалобой в связи с нарушением прав моего доверителя сотрудником правоохранительных органов.

20.12.2025 в 12:30 к мне, как к законному представителю, обратился гражданин Why Desolate с просьбой о юридической помощи. В последующем, в 12:40 того же дня, между мной и доверителем был составлен юр. договор, подтверждающий его согласие на оказание юридических услуг.

По полученной информации и в ходе проведения следственных действий, во время задержания доверителя сотрудником FIB I Hayashi Eternal (далее — Инициатор), были допущены следующие нарушения:

15.6УК Часть Первую, так как мой доверитель требовал предоставить государственного адвоката и реализовать его право телефонного звонка, но инициатор задержания отказался, и сразу же заключил моего доверителя в Федеральную Тюрьму по статьям 17.1 12.8.

На основании изложенного, ПРОШУ:
  1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника FIB I Hayashi Eternal;
  2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
  3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 20.12.2025 в 12:08
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): - (Запросить у сотрудника FIB)
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: kengo_runway@sa.gov, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
signature (1).png
(Kengo Milligan)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху