- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Ayrun Blight 2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник Los Santos Police Department - Zhoryan Culture, идентификационный знак: [LSPD | CPD | 400]. 3. Подробное описание ситуации: Примерно в 19:20 я находился напротив ворот, ведущих в федеральную тюрьму. Я подъехал к автомеханику на арендованном транспортном средстве и вышел из автомобиля для проведения ремонта. Двигатель автомобиля был заведён, ключи находились в замке зажигания. Сразу после завершения ремонта к автомобилю подбежал сотрудник LSPD Zhoryan Culture, самовольно сел за руль моего транспортного средства и начал движение. Я успел запрыгнуть на заднее пассажирское сиденье автомобиля. Я неоднократно требовал от сотрудника покинуть мой автомобиль и прекратить управление им без моего согласия. В ответ сотрудник сообщил, что доставит автомобиль в город и затем вернёт его мне. Я предложил самостоятельно управлять транспортным средством и довезти сотрудника лично, однако он отказался, пояснив, что ранее не управлял автомобилем данной модели, после чего дальнейших разъяснений не давал. В ходе поездки я запросил у сотрудника его жетон и сообщил о намерении подать заявление в офис Генерального прокурора по факту угона транспортного средства. После этого сотрудник не останавливая автомобиль, применив физическую силу, вытолкнул меня из моего арендованного транспортного средства, после чего продолжил движение. Считаю действия сотрудника Zhoryan Culture неправомерными и расцениваю произошедшее как угон арендованного транспортного средства, а также превышение должностных полномочий. Прошу провести проверку по данному факту и дать правовую оценку действиям сотрудника. 4. Дата и время события: 23.12 19:20 5. доказательства нарушения (при наличии таковых): видеодоказательство ; фотодоказательство того, что автомобиль был мною арендован. 6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: akenkami@sa.com , ксерокопия паспорта |