Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №401 ОТ ГР-А Philip Bellachao

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Philip Lombardo

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Philip Bellachao
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник USSS Quan Fraudster с идификационным знаком: SAD | 2616 | USSS, а также прокурор Timoha Baleciaga
3. Подробное описание ситуации: Я сотрудник LSPD примерно в 16:15 патрулировал почту и увидел гражданина явно одетым с нарушением этического кодекса с оружием за спиной не зная является ли он государственным служащим, отдав требование остановиться я использовал спец срества для обеспечения безопасности для себя согласно толкованию из судебного ицидента
№SC5-H, после того как я увиден что гражданин относится к гос служащим путем идентификации его удостоверением и нашивкой снял наручники с сотрудника USSS, затем сотрудник ограничил мою свободу за нарушение 15.1 УК СА, после разбирательств в SASPA прокурор вынес решение о назначение мне штрафа в размере 35.000$ по статье 15.6 УК СА. Прошу провести расследование по факту незаконного задержания и привлечении невиновного к отвественности, так же прошу после проведения расследования передать дело в суд, помимо этого прошу назначить моральную компенсацию в размере 150.000$.
4. Дата и время события: 03.02.2025 примерно в 16:23
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Прошу запросить видеофиксацию задержания у сотрудника USSS Quan Fraudster с идификационным знаком: SAD | 2616 | USSS
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: dallas7020@sa.com Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: PB| Philip Bellachao

Принять жалобу.png

Назад
Сверху