Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №405 ОТ ГР-А Nikolya Naumov

• Автор темы Автор темы Sauceda
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sauceda

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Nikolya Naumov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Angel Boiler, ОГП
3. Подробное описание ситуации:

Я, государственный адвокат Nikolya Naumov выступающий от лица доверителя Presh Gromov, с которым я заключил
юридический договор №134, обращаюсь в Офис Генерального прокурора с жалобой на работу прокурора Angel Boiler. Мною получена фиксация, на которой видно, что сотрудник Офиса Генерального прокурора Angel Boiler в процессуальных действиях, ведущихся в отношении моего клиента, рассматривает видеофиксацию сотрудника LSPD, которую классифицирует сначала как "недопустимые доказательства" [прим.: тайм-код 10:33 - 10:40] (хотя судя по разговорам с инициатором задержания, видеозапись имела дефекты в аудио), а после просит поискать "получше" [прим.: тайм-код 10:40 - 10:55] (относится к видеофиксации), тем самым нарушая принцип беспристрастности (ст. 9 Закона "О деятельности офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас"), проявляя интерес к тому, чтобы мой доверитель получил наказание.
Также стоит учесть, что сотрудник LSPD включил телефон, не вставив никакого SD-накопителя в устройство, а прокурор в этот момент даже близко не стоял для просмотра видеофиксации (стоял спиной) [прим.: тайм-код 7:57 - 8:16]. По окончании "просмотра" записи, сотрудник повернулся в сторону инициатора задержания и сказал: "К сожалению, Кеша, недопустимые доказательства у Вас на данный момент. Вы может получше поищите там, найдете..." [прим.: тайм-код 10:33 - 10:40], что добавляет неуверенности в беспристрастности расследования данным сотрудником. После вынесения решения прокурором инициатор задержания отвечает на просьбу моего доверителя о предоставлении служебного удостоверения сотрудником прокуратуры: "А он вид делает, что что-то сделает сейчас?", на что прокурор дает ответ: "Я не знаю, ну пусть попробует" [прим.: тайм-код 13:06 - 13:11].

Приняв на фиксации моего доверителя во внимание тот факт, что прокурор обозначил первоначальные доказательства как "недопустимые", я запросил видеофиксацию с нагрудной камеры типа BODYCAM инициатора задержания на основании п. 1 ст. 3.1 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас". На данный адвокатский запрос ответ не был получен, в связи с чем была составлена
жалоба в прокуратуру на сотрудника, инициировавшего задержание моего клиента.

Прошу объективно и беспристрастно рассмотреть данную жалобу, основываясь на предоставленной записи и примечаниях в виде тайм-кодов к доказательствам, поскольку интересы моего клиента пострадали.

4. Дата и время события: 30.01.2026, 20:06 - 20:11
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
фиксация
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: mychosgracios@sa.gov паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: N. N. (Nikolya Naumov)

1770229971273.png

Назад
Сверху