Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №410 ОТ ГР-А Pepe Fraudster

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

hurt_krilov

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Pepe Fraudster
2. Сведения о нарушителе: GOV | Прокурор | Harvey White
3. Подробное описание ситуации: 5 февраля 2026 года примерно в 15:50 на территории федерального пенитенциарного учреждения прокурор Harvey White потребовал у меня паспорт в связи с предположением о нарушении мною Этического кодекса. В 15:56 того же дня указанным прокурором было вынесено постановление о привлечении меня к административной ответственности по статье 21 Этического кодекса с назначением наказания в виде штрафа в размере 30.000 долларов США. Примененная ко мне санкция представляется несоразмерной допущенному нарушению. При определении размера штрафа в обязательном порядке должны учитываться характер и тяжесть совершенного деяния, а также иные существенные обстоятельства. Назначенная денежная сумма не соответствует указанным критериям, что противоречит основным принципам правового принуждения, требующим соразмерности наказания. В связи с вышеизложенным, размер назначенного административного штрафа подлежит пересмотру в сторону уменьшения.
4. Дата и время события: 05.02.2026 | 15:56
5. Доказательства нарушения:
Постановление
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: nrppd.@sa.com | Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: P.F. | Pepe Fraudster

1770334637891.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху