Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №412 ОТ ГР-А Wanderlei Silva

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lorenzo_Vercetti

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Wanderlei Silva
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): General ARMY | Auqust Asphyxia
3. Подробное описание ситуации: Я сотрудник Колегии Адвокатов приезжаю на вызов Генера Армии Auqust Asphyxia, заключив устный договор о оказнии юридической помощи с задержанным Napas Looteryan. Задержанный Napas Looteryan запрашивает конфедициальный разговор (запись которого я не могу приложить), после конфелициального разговора мне хотели сразу же предоставить видеозапись, но так и предоставили я не знаю по каким причинам, хотя на моей видеозаписи видно как несколько раз запрашивал видеозапись у Генерала Армии согласна Статье 23 Ч1 Пункту В Процессуального Кодекса, Генерал Армии по итогу так и не предоставил запись, а так же Генерал Армии продолжил процессуальные действие и Арестовал задержанного Napas Looteryan, хотя свою рекомендацию я не выносил.
4. Дата и время события: 01.51 06.02.2026
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): *ты1* *ты2* , так же прошу истребовать видеозаписи задержание Napas Looteryan
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: over079@sa.gov
1770333951153.png
7. Ваша подпись и ее расшифровка: W.Silva (Wanderlei Silva)

Назад
Сверху