Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №414 ОТ ГР-А Neo Walker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacob_Sparks.

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Neo Walker
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Rodrigo Porovozov, GOV, Прокурор
3. Подробное описание ситуации:

Данное дело связанно по факту происшествия изложенного в обращении в инстанции в Офис Генерального Прокурора под номером №413

В связи с разбирательством по факту моего служебного взаимодействия с заместителем шефа LSPD на территории режимного объекта заявляю о грубых процессуальных нарушениях, допущенных сотрудником Офиса Генерального Прокурора. Мои действия по задержанию для проверки лица, отказавшегося идентифицироваться в зоне ограниченного доступа (Федеральная тюрьма), были правомерны и соответствовали моим полномочиям по Закону «О Национальной Гвардии» и Процессуальному кодексу. После установления личности гражданин был немедленно освобожден.

Однако прибывший прокурор нарушил ч. 1 ст. 19 Процессуального кодекса, обязательную для исполнения при задержании госслужащего. Несмотря на мой запрос, он не обеспечил вызов руководства и адвоката. Это лишило процедуру ключевой гарантии состязательности и делает последующие решения сомнительными. После оглашения самого решения они решили вызвать адвоката.

Далее, прокурор грубо нарушил принцип презумпции невиновности (ст. 6 Процессуального кодекса) и логику уголовного процесса. Предварительно усмотрев признаки ч. 2 ст. 15.1 УК, он, вместо принятия процессуального решения, возложил в отношении меня ответственность на инициатора избрать меру наказания. Это юридически абсурдно и прямо перекладывает бремя обвинения на лицо, который является потерпевшим.

Если в результате объективной проверки не подтвердится состав ст. 15.1 УК (а для этого нет оснований, поскольку я законно осуществлял задержание, а не вмешивался в него), то действия прокурора, выразившиеся в игнорировании императивных процессуальных норм и принятии юридически ничтожных решений, должны быть квалифицированы как халатность (ст. 15.6 УК СА). Он недобросовестно исполнил обязанности, не обеспечив законный состав разбирательства и допустив грубое непонимание материального права.

Требую признать проведенное разбирательство недействительным из-за существенных процессуальных нарушений и инициировать служебную проверку в отношении сотрудника прокуратуры. Все последующие решения должны приниматься с соблюдением норм Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.

4. Дата и время события: 04.02.2026 в 20:42 - процессуальные действия в отношении меня. 20:42 - прибытие прокурора
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Видео-материал
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: kni_te@ls.gov, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: N.W - Neo Walker

Последнее редактирование:
1770403707350.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху