- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Soul Friedman
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD Dominic Estroper (н.п. 185633)
3. Подробное описание ситуации: 24.11.2024, сотрудник правоохранительного органа, Dominic Estroper (н.п. 185633) осуществил арест моего клиента (потерпевшего), Baki Moretti в КПЗ LSPD по статье "2.1". Этим же днем был опубликован адвокатский запрос №896, который сотрудником LSPD, Dominic Estroper, исполнен не был. Прошу Офис Генерального прокурора провести расследование по данному инциденту, привлечь нарушителя к уголовной ответственности, а также аннулировать запись об аресте моего клиента от 24.11.2024.
4. Дата и время произошедшего: 24.11.2024, 15:21
5. Доказательства нарушения:
База данных (ls.gov)
Юридический договор
Адвокатский запрос
Уведомление об адвокатском запросе (почтовое отправление)
Уведомление об адвокатском запросе (спец. связь ЧП)
Доказательства отсутствия ответа на адвокатский запрос
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: laavv@sa.com, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.F, Soul Friedman
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD Dominic Estroper (н.п. 185633)
3. Подробное описание ситуации: 24.11.2024, сотрудник правоохранительного органа, Dominic Estroper (н.п. 185633) осуществил арест моего клиента (потерпевшего), Baki Moretti в КПЗ LSPD по статье "2.1". Этим же днем был опубликован адвокатский запрос №896, который сотрудником LSPD, Dominic Estroper, исполнен не был. Прошу Офис Генерального прокурора провести расследование по данному инциденту, привлечь нарушителя к уголовной ответственности, а также аннулировать запись об аресте моего клиента от 24.11.2024.
4. Дата и время произошедшего: 24.11.2024, 15:21
5. Доказательства нарушения:
База данных (ls.gov)
Юридический договор
Адвокатский запрос
Уведомление об адвокатском запросе (почтовое отправление)
Уведомление об адвокатском запросе (спец. связь ЧП)
Доказательства отсутствия ответа на адвокатский запрос
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: laavv@sa.com, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.F, Soul Friedman