Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4335 ОТ ГР-И NIKA POLICAI

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NikaLovense

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Nika Policai
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Организация FIB, нашивка: [FIB | ATF | 24761].
3. Подробное описание ситуации:
01.12.2024 в 04:10 Я, Nika Policai прибыла в почтовое отделение расположенное на Лагуна-плейс в Центральном Вайнвуде. В самом отделении у стойки получения писем, ко мне обратился гражданин, который заявил, что является сотрудником FIB, у него на груди была закреплена нашивка: [FIB | ATF | 24761]. Сотрудник спросил, меня что-то про бег, я не услышала никакого законного требования и решила, молча заняться своими делами. Когда я пошла обратно к машине, я услышала от него фразу: "Чё такое, чё за игнор б...ь". Потом видимо ему позвонили, но это моё предположение, т.к. он употреблял слово - Алё. Честно мне показалось, что это слово было употреблено не в мой адрес, т.к. у на его голове были наушники и я решила, что он не со мной разговаривает вообще, а затем он крикнул: "Останавливаемся гражданка". Тут мне почему-то показалось, что он обращается ко мне, хотя я там была отнюдь не одна, оказалось всё-таки, что он обращался ко мне и "Алёкал" тоже мне, т.к. он подбежал очень близко ко мне, нарушив моё персональное пространство, перепрыгивая шлагбаум, в сопровождении не понятной для меня фразы. Затем у него подкосились ноги и он упал и отреагировал на это ругательством. Потом он издавал какие-то звуки, спросил про какую-то загрузку, на этом моменте моё терпение лопнуло и я начала садиться в автомобиль марки Ubermacht чёрного цвета, 21 века, услышав от сотрудника: "Понятно ЧСВ ...ное".
Прошу провести проверку в отношении данного сотрудника, мне показалось, что он не в адекватном состоянии и находится под влиянием запрещённых к обороту на территории штата веществ, слова которые он употребил публично, оскорбили мои честь и достоинство.
4. Дата и время произошедшего: 01.12.2024 в 04:10
5. Доказательства нарушения: Видеозапись с BodyCam
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: narashvatmdv@sa.com, паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: N.P. , Nika Policai

1733150909283.png

Назад
Сверху