Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №44 ОТ ГР-А Willaim Eternal

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aiden Shmeily

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: WILLAIM ETERNAL
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №44

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь сотрудником Los Santos Sheriff Department (LSSD), подаю ходатайство о совёршенном уголовном преступлении в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Время совершённого уголовного правонарушение по моему мнению примерно в 20:34 по местному времени. Я находился при форме на территории Больницы Los-Santos а именно фракции EMS. Где стал свидетелем нарушение нынешнего законодательства. Сотрудник Los Santos Police Department который проводил меру пресечения, а именно задержание с использованием спец.средств наручников по отношению к сотруднику Los Santos Sheriff Department резко получил наручники от другого сотрудника Los Santos Sheriff Department инициалы: Sheba Mamurov (так как удалось установить личность ) во время проведение своих процессуальных действий, тем самым нарушил права и свободу сотрудника Los Santos Police Department. Я как сотрудник Los Santos Sheriff Department наблюдал за этой ситуацией и хотел вмешаться дабы устранить правонарушение, но я не успел быстро среагировать и человек скрылся изначально не понял что произошло. Поэтому прошу Офис Генерального Прокурора провести расследование по факту совершённого преступление по моему мнению.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
*гиперссылка*
2. Доказательства: *гиперссылка*
3. Контакты: тел. *4712101*, почта derizel@sa.com (id:469012805010325505)

Дата подачи заявления: 24.12.2025
Подпись: W.Eternal

Последнее редактирование:
WILLAIM ETERNAL ГРАЖДАНИН ПОДАЮЩИЙ Обращение в Офис Генерального Прокурора ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕДАКТИРОВАНИИ ОБРАЩЕНИЯ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уважаемый Офис генерального прокурора в связи с тем что допустил ошибку и не внёс ксерокопию паспорта, изменил содержимое своего обращения
Дата: 24.12.2025 00:34
Подпись: W.Eternal

Удовлетворить жалобу.png

Назад
Сверху