Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №446 ОТ ГР-А Esmy Essen

• Автор темы Автор темы nefrita
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nefrita

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Esmy Essen
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Dustin Elysium EMS
3. Подробное описание ситуации:
Я, Esmy Essen, являясь сотрудником Emergency Medical Services, сообщаю о факте нарушения служебной дисциплины и норм профессиональной этики со стороны сотрудника EMS — Dustin Elysium. 10.02.26 в 04:11 в период моей рабочей деятельности я находилась при исполнении служебных обязанностей на рабочем месте, осуществляя приём граждан и выдачу медицинских осмотров.
В указанный период ко мне неоднократно подходил сотрудник EMS Dustin Elysium, который не находился при исполнении служебных обязанностей, однако своими действиями систематически мешал выполнению моей работы, а также работе других сотрудников EMS. А именно:
• неоднократно и намеренно отвлекал меня от приёма граждан;
• вёл себя неадекватно и вызывающе;
• использовал нецензурную лексику;
• постоянно подходил к стойке и требовал проведения медицинских осмотров, несмотря на отсутствие необходимости;
• создавал помехи в работе EMS, чем нарушал порядок и рабочую атмосферу учреждения.
Данные действия считаю недопустимыми, нарушающими нормы служебной дисциплины, профессиональной этики сотрудника EMS, а также препятствующими нормальному выполнению медицинских обязанностей. Исходя из Закона "О деятельности Экстренной Медицинской Службы штата Сан-Андреас" статья 8 Сотрудник Экстренной Медицинской Службы, как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его профессиональной этике или нанести ущерб авторитету службы, считаю, что медицинские сотрудники EMS, в силу занимаемой должности, обязаны соблюдать нормы профессиональной этики и служебного поведения независимо от факта нахождения при исполнении служебных обязанностей, а также обязаны вести себя адекватно по отношению к коллегам.

В связи с изложенным прошу:

1. Провести проверку по данному факту.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника EMS Dustin Elysium
3. Принять меры прокурорского реагирования в рамках действующего законодательства штата San Andreas.

4. Дата и время события: 10.02.2026 04:11
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
а) Доказательство 1 ((неадекватное поведение, просьбы показать паспорт, постоянные отвлекающие действия))
б) Доказательство 2
в) Доказательство 3 ((нецензурная брань, хулиганство))

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: nefrita@ems.gov , паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: ESMY - Esmy Essen

1770878115791.png

Назад
Сверху