Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №454 ОТ ГР-А Falcon Shrimz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Falcon_Collantes

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Falcon Shrimz
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): State DeZubenko, FIB, бейджик #7794. Haja Suckerovich, FIB, бейджик #511. (возможно у него подделка документа, так как на бейджике 2 инициала в виде цифр). Ernest Anvil, Правительство, Прокурор.
3. Подробное описание ситуации: Собственно, здравствуйте. Я был агентом FIB, и вместе со своим напарником из LSSD Monti Collantes, проводили свои процессуальные действия на территории Федеральной Тюрьмы. Мы зашли в свободную комнату, где никого не было. Как вдруг, заходят 2 агента FIB, после чего вторглись в нашу зону процессуальных действий. Они находились в 3-х метрах от нас, и своими разговорами мешали нам проводить процессуальные действия. Тем самым нарушая 46 статью Административного Кодекса. Я понимаю, что мы могли разделить комнату на двоих, однако, после 3-х и более требований покинуть зону процессуальных действий (отойти на 5 метров), мы получили ответ "Так это вам нужно отойти от нас"

Подумав мол "ладно, нет так нет. задержим их с напарником после окончания проц.действий.", мы продолжили свои действия. После окончания наших процессуальных действий, я задал State DeZubenko вопрос, закончили ли они свои действия. После положительного ответа, я ткнув пальцем на бейджик, дал требование остановиться на месте. Последовало неповиновение законному требованию, тем самым нарушая 54 статью ч1 Административного Кодекса - неповиновение законному требованию.

Увидев, что требование выполнено не было, я пришел к стадии задержания, применив спец.средства, надев наручники на State DeZubenko. Ему была оглашена статья по которой он был задержан, а так же он был уведомлён, что процессуальные действия мы продолжим немного позже.

Тут у вас может возникнуть вопрос, мол почему это я превышаю должностные полномочия, и применил спец средства к госс.служащему? Я имею полное право передать процессуальные действия уполномоченному на то лицу, в данном случае им являлся мой напарник из LSSD - Monti Collantes.

Продолжим. После оглашения статьи по которой он был задержан, мой напарник не успел задержать Haja Suckerovich по 46 АК и 54.ч1 АК. В наши уже начатые процессуальные действия, вмешивается Haja Suckerovich, и применяет спец.средства, надев наручники на меня - Falcon Shrimz, и на моего напарника Monti Collantes. Важное уточнение, в тот момент когда Haja Suckerovich применял спец.средства (наручники), он не представился, а просто назвал основания - "Задержан будешь, за незаконное задержание".

Меня задерживает Haja Suckerovich по статье 15.1 ч2 УК, а моего же напарника задерживает State DeZubenko по статье 15.6 ч1, объясняя это тем, что он не пресёк правонарушение. Нам зачитывают наши права и проводят в комнату. Далее после обыска, у меня находят автомат калашникова, который находился в ZIP пакете. Затем последовал вопрос, имеется ли у меня фиксация. Я ответил, что да, имеется. У моего напарника тоже нашли револьвер, который находиться в ZIP пакете, у него тоже иметься видео-фиксация с боди-камеры. Прошу запомнить этот момент.

Далее, я запрашиваю Прокурора, Адвоката и своё Начальство, мой напарник сделал тоже самое. Затем мне начали задавать разного рода вопросы, по типу "что вы делали на ЗОТе" "почему задерживали по АК" и так далее, на что я ответил, что буду разговаривать только в присутствии своего адвоката, прокурора и начальства. Так сказать использую право хранить молчание.

После чего, Haja Suckerovich говорит что адвокат и прокурор уже здесь. Затем из толпы непонятных людей, кто-то крикнул, что адвокат уже здесь. Хотя ни прокурора, ни адвоката на тот момент не было. Дальше как я выяснил позже, в той толпе всё таки был адвокат, НО, цитирую "разрешите просто посмотрю, мне нравится как вы задерживаете, я просто в стороне постою, послушаю". Тогда из-за шума в комнате процессуальных действий, я даже не понял что это был адвокат. Адвокат принял решение просто наблюдать, отсюда можем понять что наши с напарником права не были реализованы должным образом, а именно - адвокат не был вызван (как минимум нам не огласили время вызова адвоката). Начальство LSSD так вообще не дождались.

В нашей комнате, где проходили процессуальные действия, был какой-то человек, который всё фотографировал. На что мой напарник сказал "я не хочу что-бы он меня фоткал", после чего State DeZubenko приказал ему закрыть свой рот, затем Haja Suckerovich подтвердил его слова, сказав "да, закройте рот свой". Я сказал ему, что они нарушают этический кодекс, на что получил ответ от Haja Suckerovich "нууу, что поделать, пишите жалобу". Такое деструктивное поведение сопровождалось на протяжении всего времени ведения процессуальных действий, доказательства я оставлю чуть ниже.

Наконец приезжает прокурор, и я прошу, чтобы все кто не является субъектом проц.действий, покинули зону. На что получаю снова требование от State DeZubenko закрыть свой рот. Всё же, когда сам прокурор попросил отойти всех кто не участвует, я увидел того самого адвоката, который просто ушел на 5 метров, и стоял молча наблюдал. Haja Suckerovich начинает объяснять прокурору, что да как.

Спустя какое-то время, приезжает и моё начальство FIB. Далее Haja Suckerovich начинает рассказывать, как героически он спас своего напарника, и пресёк нарушение, задержав меня. Он всё объяснил, мы вышли на улицу, чтобы нам никто не мешал, и приступили к просмотру видеофиксации с моментом, где я задерживал State DeZubenko. После просмотра, у моего начальства возник вполне адекватный вопрос, почему это После просмотра записи, инкриминируемую нам с напарником статью 12.7 УК, Затем прокурор начал задавать уточняющие вопросы, связанные с делом. На вопрос "в чем обвиняется Falcon Shrimz?", После чего, Haja Suckerovich вмешался в процессуальные действия, на что он ответил "потому что задержание было незаконным". Далее начальство говорит, что прокуратура в любом случае вынесла бы решение, и повторно спрашивает для чего он вмешался в процессуальные действия. Я перебиваю, и прошу ослабить мне руку, чтобы я показал в телефоне свою запись с боди-камеры, для того чтобы начальство и прокурор увидели что основания для задержания - были.

Haja Suckerovich отклонил. Затем, прокурор сказал, что ему нужно немного времени, чтобы вынести решение. В это же время, State DeZubenko говорит моему напарнику "а кто вы вообще?". То есть, спустя примерно минут 30 процессуальных действий, где прокурор уже должен был выносить решение, State DeZubenko только сейчас узнал, что мой напарник состоит в LSSD. State DeZubenko всё таки соизволил вызвать начальство для моего напарника, но не дожидаясь 15 минут на принятие вызова, он заявил что оно не приедет.

Haja Suckerovich ответил "15.1ч2 УК, нуу и возможно 12.8.2, но он говорит что у него оно в ZIP пакете". Прокурор это послушал, и продолжил думать над решением. Далее прокурор выносит решение - "Требуется немедленно отпустить обоих. Моё решение можете обжаловать". Затем Haja Suckerovich говорит, что "у нас толкование написано таким образом, что я имею право пресеки нарушение".

Haja Suckerovich и прокурор незаметно общались через спец.связь. Спустя какое-то время, прокурор начинает говорить - "В веду того, что на меня морально давили, данное решение является нелегитимным, и вы будете сейчас ждать моего второго решения". Тут мы конечно все знатно были в шоке, и не знали что сказать, ведь изначально уже было вынесено решение.

Спустя определённое время, прокурор выносит окончательное решение - "Falcon Shrimz по предъявленным статьям 15.7 УК, 15.1ч2 УК, 12.8 ч2 УК, 12.7 УК. Так же Monti Collantes по предъявленным обвинениям 15.6 ч1 УК, 12.8 ч2 УК, основываясь так же на судебное толкование номер 4, из судебной практики о наличии состава преступления, в качестве меры наказания 8 лет лишения свободы для обоих служащих, и так же начальство обязую расторгнуть трудовые отношения на основании статьи 21 ч1 пункт А трудового кодекса."

В связи с вышеизложенным, руководствуясь Уголовным кодексом, Процессуальным кодексом, Кодексом об административных правонарушениях, а также судебными толкованиями и прецедентами штата Сан-Андреас, прошу Суд:
1. Признать задержание Falcon Shrimz и Monti Collantes незаконным и произведённым с существенными нарушениями процессуального порядка.
2. Признать действия сотрудников State DeZubenko и Haja Suckerovich противоправными и содержащими признаки преступлений, предусмотренных:
  • ст. 15.1 ч.2 УК (превышение должностных полномочий с применением спецсредств),
  • ст. 15.6 ч.1 УК (халатность),
  • ст. 15.7 УК (деструктивное поведение),
  • ст. 46 АК (вмешательство в процессуальные действия),
  • ст. 54 ч.1 АК (неповиновение законному требованию).
  • ст. 44.2 АК (побои нанесённые по неосторожности - я оглох на лево ухо)
3. Признать уголовное преследование Falcon Shrimz по статьям 12.8 ч.2 УК, 15.1 ч.2 УК и 15.7 УК, и Monti Collantes по статьям 15.6 ч1 УК, 12.8 ч2 УК - необоснованным и подлежащим отмене ввиду отсутствия состава преступления и грубых нарушений.
4. Признать применение статьи 12.8 ч.2 УК незаконным, так как оружие находилось в ZIP-пакете, имело статус вещдока и не находилось в незаконном обороте.
5. Отменить решение прокурора о признании первоначального вердикта «нелегитимным», поскольку оно было изменено после внесудебного общения с заинтересованным лицом, что нарушает принцип процессуальной независимости и беспристрастности.
6. Признать нарушение права на защиту Falcon Shrimz и Monti Collantes, выразившееся в фактическом отсутствии адвоката и невызове руководства LSSD в ходе процессуальных действий.
7. Обязать Офис Генерального прокурора инициировать внутреннюю проверку в отношении прокурора, вынесшего два взаимоисключающих решения по одному делу.
8. Обязать соответствующие государственные органы восстановить Falcon Shrimz и Monti Collantes в занимаемых должностях с аннулированием последствий незаконного увольнения, а так же снять полученные судимости.

4. Дата и время события: 23:13 09.02.2026
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):

отказ покинуть зону процессуальных действий -
задержание State DeZubenko + дальнейший перекаф -
момент нахождения у меня автомата в ZIP пакете -
положил автомат в ZIP пакет -
момент запроса реализации моих с напарником прав + деструктивность со стороны State DeZubenko -
адвокат стоит и наблюдает + деструктивность со стороны State DeZubenko -
объяснение ситуации прокурору + деструктивность со стороны State DeZubenko -
старший состав FIB не понимает смысл действий со стороны State DeZubenko и Haja Suckerovich -
причинение вреда здоровью + деструктивность со стороны Haja Suckerovich (я оглох на левое ухо, а на просьбу вызвать медиков получил ответ "ааа, ну круто, че сказать") -
обвинение в 12.8.2 УК -
решение прокурора - https://youtu.be/5qmeYj8D3hY
оглашение прокурора о том что на него давили, и он пересмотрит решение - https://youtu.be/HHXNU-_d5hE
повторное решение - https://youtu.be/xMqWKlWH0uM

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: shr1mz@sa.com / 79977
7. Ваша подпись и ее расшифровка: F.S. - Falcon Shrimz

1770900621228.png

не только меня - Falcon Shrimz, а так же мой напарник - Monti Collantes. Прошу учитывать и его дело (он был посажен по статьям 12.8.2 УК и 15.6 УК)

а моральная компенсация будет, за потраченное время?

Назад
Сверху