Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №455 ОТ ГР-А BARABIJON AMAHASLA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

guguggaga

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:Barabijon Amahasla
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB
3. Подробное описание ситуации: 10.02.2026 года (информация о времени в которое я был уволен нет), меня уволили с государственной службы а именно с FIB, на момент моей работы я был на 5 порядковом ранге. У меня нет сведеней кто именно меня уволил и по какой причине ввиду того что на момент увольнения не присутствовал в штате, прошу восстановить меня в должности, наказать за увольнение без причины человека который сделал данное деяние а также наказать по статье 15.1.1 УК ввиду нарушения моих трудовых прав и увольнения без веской на то причины. Выговоров или какого либо другого наказания у меня не было.
4. Дата и время события: 10.02.2026
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Отсуствуют, запросить у ответчика. Док-во отсутствия выговоров: ОТСУТСТВИЕ ВЫГОВОРОВ
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: nationalswag@sa.com , КОПИЯ ПАСПОРТА
7. Ваша подпись и ее расшифровка: B.A , Barabijon Amahasla

1770899001690.png

Назад
Сверху