Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №458 ОТ ГР-А Kaius Verrus

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lucius Badlose

Новичок
Пользователь
1. Kaius Verrus
2. Gregori Andon, Заместитель начальника Detective Bureau (D.Head DB), Los Santos Police Department (LSPD). Идентификационный знак — неизвестен.
3. Подробное описание ситуации:
Я, Kaius Verrus, являюсь сотрудником Central Patrol Division (CPD) Los Santos Police Department. 11 февраля 2026 года примерно в 23:00–23:10 я подал заявление на увольнение по собственному Доказательстожеланию.
  • Gregori Andon, занимающий должность Заместителя начальника Detective Bureau (DB), отказал мне в удовлетворении заявления на увольнение, хотя не является моим прямым или непосредственным руководителем и не входит в цепочку подчинения подразделения CPD.
    Согласно Уставу LSPD:
    • Подразделения CPD и DB являются отдельными (статья 5.1).
    • Начальники и заместители осуществляют полномочия только в отношении подчинённых своего подразделения (статьи 9, 10.2).
    • Принцип единоначалия и порядок подчинённости не позволяют заместителю одного подразделения принимать решения по кадровым вопросам сотрудников другого подразделения.
  • Далее Gregori Andon установил в служебном удостоверение пометку «Не увольнять до 15.02/23:06» в отделе.
  • То, что эта пометка отображается в удостоверении сотрудника LSPD и становится видимой любому человеку при предъявлении удостоверения, поставило меня в неловкое положение перед коллегами и гражданами штата.
    Действия Gregori Andon квалифицирую как превышение должностных полномочий (ст. 15.1 УК) .
  • Прошу провести проверку, признать действия неправомерными, обязать снять пометку и привлечь к ответственности.

4. 11 февраля 2026 года, в 23:00
    5. отклонение рапорта на увольнение
    Доказательсто пометки в удостоверении
    6. 0r1g1n.@mail.ls, Копия паспорта
    7. K.V - Kaius Verrus

1770891240768.png

Назад
Сверху