- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Sky_Lansky
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):
3. Подробное описание ситуации: Я - сотрудник EMS, Sky_Lansky, стоял на стойке, проводил медицинские осмотры людям, после этого в холле EMS появился сотрудник "Заместитель Главы Департамента Здравоохранения" и начал заявлять, что он при исполнении, не показывал свои документы сотруднику Los Santos Sheriff Departament, показывая только удостоверения, ссылаясь на то, что он находится на данный момент при исполнении, но ранее до записи были фразы, что "Я переувольняю пол вашего состава если захочу" и тому подобные. После небольшого конфликта, сказал, что после обращения в прокуратуру начнет одеваться "Нормально".
4. Дата и время события: 12.02.2026 16:04
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
1. Ссылка на неадекватное поведение сотрудника -
2. Ссылка на удостоверение GOV - "Заместитель Главы Департамента Здравоохранения" -
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: areshka4610@ems.sa
7. Ваша подпись и ее расшифровка: SkLan / SkyLansky
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):
3. Подробное описание ситуации: Я - сотрудник EMS, Sky_Lansky, стоял на стойке, проводил медицинские осмотры людям, после этого в холле EMS появился сотрудник "Заместитель Главы Департамента Здравоохранения" и начал заявлять, что он при исполнении, не показывал свои документы сотруднику Los Santos Sheriff Departament, показывая только удостоверения, ссылаясь на то, что он находится на данный момент при исполнении, но ранее до записи были фразы, что "Я переувольняю пол вашего состава если захочу" и тому подобные. После небольшого конфликта, сказал, что после обращения в прокуратуру начнет одеваться "Нормально".
4. Дата и время события: 12.02.2026 16:04
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
1. Ссылка на неадекватное поведение сотрудника -
7. Ваша подпись и ее расшифровка: SkLan / SkyLansky