Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №463 ОТ ГР-А Scandalist Hated

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

scandalistsize

Новичок
Пользователь
1. Scandalist Hated
2. Сотрудник LSPD Karma Dasty, номер жетона - 8165
3. Подробное описание ситуации: Остановился возле магазина 24/7 номер 3, по адресу Строббери, дабы купить рем.комплект для авто. Далее, выходя из магазина ко мне подбегает сотрудник, и отдает законное требование предоставить документы. Далее я, ссылаясь на судебные толкования 9 и 9.1 запрашиваю у сотрудника мотивировку его требования и правовое основание. Сотрудник, не озвучив мотивировку, надевает на меня наручники по причине - "Неподчинение". В ходе обыска находит у меня оружие, и озвучивает, что я задержан по 12.8 УК. Прошу заметить, в настоящем кодексе предусматривается задержание только по одной из двух частей. Далее, на территории тюрьмы, я говорю сотруднику, что по 12.8 предусматривается задержание по одной из двух частей, на что сотрудник отвечает, что я задержан по 12.8 ч2 Уголовного кодекса. Однако, в личном деле стоит запись только по статье 12.8 УК, части не были приписаны
4. Дата и время события: 19:40 12.02.2026
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Действующая судимость
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: icyhotdogerov | Ксерокопия
7. Ваша подпись и ее расшифровка:

1770915125690.png
Расшифровка / Scandalist Hated

Назад
Сверху