Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №468 ОТ ГР-А Wine Echelon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ali_Bors

Новичок
Пользователь
Ваше Имя и Фамилия: Wine Echelon
Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник Federal Investigation Bureau с опозновательным знаком #7279 | ID | FIB
Подробное описание ситуации: 10.02.2026 в 15:34 по местному времени, я передвигался на своём транспортном средстве, после чего на дороге внезапно появилось механическое транспортное средство с номерными знаками "FIB345", за рулем которого находился сотрудник Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком (далее ОПЗ) #7279 | ID | FIB - Инициалы сотрудника установить не удалось. В связи с внезапным появлением транспортного средства описанного выше, произошло дорожно-транспортное проишествие по вине сотрудника с ОПЗ - #7279 | ID | FIB ввиду его неправомерного согласно Дорожному Кодексу выбора полосы движения. В итоге испуга и самой ситуацией, я не смог подобрать слов и назвал гражданина, а именно инициатора дорожно-транспортного проишествия "Мудак", после чего сотрудник Federal Investigation Bureau носящий обязанность прописанные настоящим нормативно правовым актом "Этический Кодекс" начал всячески выражаться и ввёл себя крайне неадекватно, в связи с этими действиями у меня как у гражданина, появилось обоснованное сомнение в надлежащем исполнение обязанностей возложенных на данного сотрудника с ОПЗ #7279 | ID | FIB, ввиду его следующих оскорблений и возвышений себя как личность. После чего сотрудник с ОПЗ #7279 | ID | FIB отдаёт мне законное требование покинуть транспортное средства, я как гражданин чьи права в данный момент косвенно затрагивают, интересуюсь у сотрудника фигурируещего во всей этой ситуации на что именно ссылается данный сотрудник и почему я должен исполнять это требование я ждал объяснений почему требование отдавшее мне являлось законным, другими словами пытался понять законность требования. На что сотрудник проигнорировал и лишь воспользовался грубой физической силой и выкинул меня с транспортного средства, после чего приступил к мере процессуального принуждения с использованием специальных средств "Наручников", я ожидал дальнейших процессуальных действий установленных в настоящем Процессуальном кодексе но сотрудник, решил действовать по другому и вопреки установленным процессуальным нормам, начал превышать свои полномочия и перепрыгивать через все нормы права, сотрудник повёз меня к трансформаторной будке, где требовал от меня извинений, прошу установить тот факт что сотрудник если конкретнее инициатор моего задержания, в момент выдвижение по отношению ко мне мер процессуального принуждения не начал проводить расследование, после чего сотрудник с ОПЗ #7279 | ID | FIB, снял с меня наручники и вернулся в своё транспортное средство уехав в неизвестном мне направлении. Считаю что мои права были существенно нарушены, я был неправомерно задержан мои права прописанные в настоящем законодательстве не были исполнены, сотрудник своим поведением и видом подрывает репутацию своей государственной структуры к которой Он относится, а именно к Federal Investigation Bureau, ввиду того что сотрудник находился на тот момент в отделе ID и у меня как у гражданина строилось негативное впечатление от его действий. Также вопреки настоящего законодательства сотрудник решил обойти процедуру задержания и исполнением всех процессуальных норм и решил действовать иначе с использованием видов следственных действий не установленных настоящими законными актами. Прошу Офис Генерального прокурора назначить мне ведущего прокурора по факту признаков состава преступления от сотрудника Federal Investigation Bureau с ОПЗ #7279 | ID | FIB. Провести проверку законности действий сотрудника и в случае выявления незаконности привлечь его к отвественности.
Доказательства нарушения: Запись с бодикамеры:
Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: winerp15@sa.com, ксерокопия паспорта: https://allwebs.ru/image/IMG-1713.hNlQHp
Ваша подпись и ее расшифровка: W.Echelon | Wine Echelon

Принятие (Обращение).png

Назад
Сверху