Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №472 ОТ ГР-А Dobrynya Dobryakov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dobrynyaa

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Dobrynya Dobryakov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): начальник отдела USSS Kai Povelitel
3. Подробное описание ситуации: 13.02.2026 около 18:20 проходила судебное заседание San Andreas v. Mila Glumakova перед началом заседания судья огласил правила поведения во время судебного заседания и отдал требование сотрудникам USSS удалять нарушителей из зала суда. Спустя 10 минут после начала судебного заседания я увидел как сотрудник USSS Kai Povelitel
нарушает порядок во время судебного заседания, а именно домогается до сотрудников ФРБ и провоцирует их на конфликт. Я сразу же его удалил из зала суда, а он пользуясь своим служебным положением безосновательно уволил меня спустя 30 секунд.
4. Дата и время события: 13.02.2026 около 18:20
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Затребовать у Kai Povelitel. Видео с моей бодикамеры. видеозапись
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: dobrynya76@sa.gov паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: dobro

1771077541058.png

Назад
Сверху