Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №474 ОТ ГР-А Ozzy Aoi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ozzy Aoi

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Ozzy Aoi
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): GOV | Прокурор Artemiy Fufelshmercov ; GOV | Заместитель Главы Департамента Здравоохранения Dmytro Amster ; EMS | Tom Vuitton
3. Подробное описание ситуации: Я сотрудник LSPD Ozzy Aoi производил патруль на территории EMS города Лос-Сантос, заметил на человеке в гражданской форме одежды спец средства, а именно бронежилет, в связи с этим как только получил мед помощь задержал этого человека в связи со статьей 12.8 Ч.2 Уголовного кодекса, в дальнейшем обнаружив при нем оружие государственного обрацa [FIB], и патроны калибра 7.62. Далее начав процессуальные действия повел его в машину гос. обраца с номерными знаками LSPD в ходе задержания в мою сторону не раз были слышны оскорбления/провокация и вмешательство в мои проц. Действия человеком что был все это время рядом, в его сторону были выдвинуты требование при которых я гласно заявил прекратить нарушения, но его это не остановило тем самым, усмотрев умышленность в его деяниях в его сторону были применены спец средства в связи с неповиновением об остановке, тем самым в ходе всего в его сторону были применены следующие статьи КоАП: 46 ч.1; 52 ч.1 ;53 Ч.2; 54 ч.1. В связи с 3 и более статьями КоАП предусматривающими Арест была применена статья уже Уголовного кодекса, а именно 17.4.
Далее, по прибытию в КПЗ LSPD, гражданам были реализованы их права и на мой вызов прибыл сотрудник ОГП Прокурор Artemiy Fufelshmercov, в ходе разбирательств он не признал сотруднику EMS | Tom Vuitton уголовную статью, а именно 17.4. Далее в отношении сотрудника GOV | Заместителя Главы Департамента Здравоохранения Dmytro Amster так-же отказался вести какое-либо делопроизводство и лишь в связи с тем что он неприкосновенное лицо дал приказ его отпустить, хотя на момент задержания лишь при его начале я узнал что он обладает статусом неприкосновенности, и уже в процессе не был уполномочен его отпустить, ибо решение уже выдёт ОГП, но не как не штатный сотрудник LSPD. Таким образом Прокурор не единожды рассмотрев это дело не объективно отнесся к своей службе халатно, тем самым нарушив Уголовный кодекс, А именно СТ 15.6 Ч.1/15.1 ч.1. А так-же во время рассмотрения дела нарушил применения допроса, в отношении сотрудника EMS.

На основании изложенного, ПРОШУ:

1). Провести служебную проверку в отношении сотрудников: GOV | Прокурор Artemiy Fufelshmercov; GOV | Заместитель Главы Департамента Здравоохранения Dmytro Amster.
2). Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
3). Провести проверку по факту противоправных действий и, при наличии состава преступления, квалифицировать их по указанным статьям закона, а также принять меры прокурорского реагирования с целью устранения нарушений и привлечения виновных лиц к ответственности.
4). Запросить и изучить: записи с боди-камеры сотрудников: GOV | Прокурор Artemiy Fufelshmercov; GOV | Заместитель Главы Департамента Здравоохранения Dmytro Amster.
5). Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
6). Отстранить действующих сотрудник от служебных обязанностей на время разбирательства.

4. Дата и время события: в период времени между 03:06 до 04:19 14.02.2026 числа
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): [*Гиперссылка*] [*Гиперссылка*] [*Гиперссылка*]
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: pofich@sa.com паспорт

Ozzy Aoi.
O.Aoi​

1771174877255.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Ozzy Aoi
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению
№474

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь инициатором данного обращения, подаю ходатайство в котором прикрепляю по запросу дополнительные материалы дела, а именно видео фиксацию.

А так-же повторно прошу для объективного рассмотрения дела запросить видео фото/видео фиксацию у стороны фигурирующей в данном обращении №474, а именно прокурора Artemiy Fufelshmercov, в рамках расследования что исполнял свои обязанности в данном деле

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): [*Гиперссылка*]
3. Контакты: НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 4444390; почта: pofich@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху