Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №480 ОТ ГР-НА VIKTOR RIDDLESYAN

• Автор темы Автор темы Daglass
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daglass

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Viktor_Riddlesyan
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB | [ATF] Инспектор Hidden_Bellachao
3. Подробное описание ситуации: Я работал дальнобойщиком, вез заказ в порт и тут по встречной полосе, без включенных проблесковых маячков на меня поехал агент фиб, я попытался уйти от столкновения, но сотрудник устроил дтп, после чего начал требовать оплаты штрафа сделав меня виновным, после чего повез в кпз, законное право на вызов адвоката он проигнорировал, в кпз находился адвокат, но и его он тоже проигнорировал. Агент фиб не показал рабочие документы, так же угрожал "нятянуть очки на пятую точку". После всех этих действий он меня посадил в кпз.

На основании изложенного, ПРОШУ:

1). Провести служебную проверку в отношении сотрудников: FIB | [ATF] Инспектор Hidden_Bellachao
2). Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
3). Провести проверку по факту противоправных действий и, при наличии состава преступления, квалифицировать их по указанным статьям закона, а также принять меры прокурорского реагирования с целью устранения нарушений и привлечения виновных лиц к ответственности.
4). Запросить и изучить: записи с боди-камеры сотрудников: FIB | [ATF] Инспектор Hidden_Bellachao
5). Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
6). Отстранить действующих сотрудник от служебных обязанностей на время разбирательства.

4. Дата и время события: в период времени между 14:02.2026 12 :19 до 12 : 26 14.02.2026 числа
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Viktor@sa.com
7. Ваша подпись и ее расшифровка: V. R. , Viktor_Riddlesyan

Вложения

• паспорт.png
    паспорт.png
    357.7 KB · Просмотры: 2
Назад
Сверху