Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №494 ОТ ГР-НА Cody Black

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tweedlex

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Cody Black
2. Сведения о нарушителях: [ARMY | MP | 8432] [ARMY | A | 8514]
3. Подробное описание ситуации:

Я, Cody Black, являясь гражданином штата, обращаюсь с жалобой на неправомерные действия сотрудников которые незаконно задержали меня, нарушая мои права и свободы. А именно:
Приехал на штрафстоянку в маске ко мне подходит сотрудник армии говорит снимите маску законное требование я снял после этого он говорит встаньте к стенке законное требование обыщу вас я отказался так как он не сказал на основании чего обыск после он меня задержал отвез в фт я запросил адвоката они сказали отказано подбежали к сотруднику фиб попросили что бы он меня посадил и что якобы мои права были реализованы и ведущий агент ATF Buba_Bellachao меня посадил на 2 часа

На основании изложенного, ПРОШУ:
Провести проверку по факту противоправных действий и, при наличии состава преступления, квалифицировать их по указанным статьям закона, принять меры прокурорского реагирования с целью устранения нарушений и привлечения виновных лиц к ответственности, а так же в случае подтверждения вышесказанного удалить из базы данных информацию о данном аресте гражданина Cody Black

4. Дата и время события: 16.02.2026 в 13:25
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): запросите с сотрудников которые проводили задержание
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: tw3edlex@sa.com, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: С.B-Cody.Black

принятие обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху