Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №498 ОТ ГР-НА Scandalist Hatedz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

scandalistsize

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Scandalist Hatedz
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Директор ФРБ - Kunqa Bellachao
3. Подробное описание ситуации: Прибыл по телефонному вызову к Miko Hated, на территорию Федеральной Тюрьмы для реализации его права на защитника ввиде адвоката, после чего, Кунка надел на меня наручники, и стал требовать с меня номер документа, который адресует на мою письменную договоренность о представлении прав подзащитного. Однако, согласно закону о Коллегии Адвокатов и адвокатской деятельности меня, как частного адвоката, государство не обязует составлять письменные договора с моими подзащитными для защиты их прав и свобод. Согласно вышеописанному нормативно-правовому акту я имею право составить устный договор по факту места. Далее, Директор задерживает меня по статье 12.6 Уголовного кодекса, а в дальнейшем, при заключении указывает в деле статью 12.7 того же кодекса, в связи с чем не дал мне возможным реализовать свои права, как частного адвоката, а также не дал возможности реализовать защиту прав моего подзащитного. Прошу Офис Генерального Прокурора провести расследование, а также, в случае моей невиновности удалить запись о судимости.
4. Дата и время события: 20:16 16.02.2026
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Наличие судимости
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: icyhotdogerov |
Ксерокопия
7. Ваша подпись и ее расшифровка:

Подпись : NEHAXOD Расшифровка: Scandalist Hatedz

1771272826888.png

Назад
Сверху