Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4983 ОТ ГР-А Kevin White

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kevin Neo

Начинающий
Пользователь
1 Ваше Имя и Фамилия - Kevin White
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: PROKUROTURA | Bobby Dick (н/п 43600)
3. Подробное описание ситуации: 13.03.2025 в 18:59 по местному времени, сотрудник Офиса Генерального Прокурора, а именно прокурор Bobby Dick (н/п 43600) направил постановление под номером №8084, в котором предписывается незамедлительно прекратить трудовые отношения со мной, сотрудником Коллегии Адвокатов Kevin'om White, прошу Офис Генерального Прокурора взять во внимание ряд фактов. На момент 13.03.2025 я являлся и являюсь Заместителем Главы Коллегии Адвокатов и обладаю статусом неприкосновенности, соответственно нужно провести ряд дополнительных мероприятий со стороны прокурора Bobby Dick,а именно возбудить уголовное дело и авторизировать ордер "Acces to Investigation" , данные мероприятия проведены не были. Так же хочу донести до Офиса Генерального Прокурора, что я не являлся субъектом каких либо процессуальных действий в статусе задержанного, во отношении меня не было опубликовано никаких ордеров и не было подано исков в суд по собственным материалам. Так же прошу Офис Генерального Прокурора обратить вниманию что в канцелярии ОГП отсутствует документ под номером 8084. Таким образом я считаю публикацию постановление №8084 не легитимной и прошу Офис Генерального Прокурора объективно и справедливо разобраться в данной ситуации, притянуть к ответственности сотрудника Офиса Генерального Прокурора, прокурора Bobby Dick, отменить незаконное постановление дабы не дискредитировать меня в глазах моего коллектива адвокатуры и так же в глазах моего руководства.
4. Дата и время произошедшего: 13.03.2025 в 18:59
5. Доказательства нарушения:

1 уведомления в чп
2 расторжения
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: herylie@sa.gov
7. Ваша подпись и ее расшифровка:K.W Kevin White

1741960093233.png

Назад
Сверху