- Автор темы
ЖАЛОБА В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1. Сведения о заявителе (имя, фамилия, номер паспорта):
Считаю действия сотрудника LSPD 172 полностью незаконными, необоснованными, проведенными с грубейшим нарушением моих конституционных и процессуальных прав по следующим основаниям:
5. Имеющиеся доказательства: Запись в базе данных о наличии непогашенной судимости по статье 12.8 ч.2 УК СА (прошу ОГП самостоятельно сверить базу данных «ЧП» с видеофиксацией сотрудника LSPD 172).
6. Ваш адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
1. Сведения о заявителе (имя, фамилия, номер паспорта):
- Имя и фамилия: Alex Nightshade
- Номер паспорта: 1147392
- Организация: Los-Santos Police Department
- Идентификационный знак (ID-карта / жетон): Шеф Полицейского Департамента | 172
Считаю действия сотрудника LSPD 172 полностью незаконными, необоснованными, проведенными с грубейшим нарушением моих конституционных и процессуальных прав по следующим основаниям:
- Нарушение порядка задержания (1): В нарушение статьи 16 Процессуального Кодекса СА, сотрудник задержал меня не во время совершения правонарушения, не имея никакой доказательной базы касаемо моей вины, а также без свидетелей или иных доказательств совершения мною правонарушений.
- Нарушение порядка задержания (2): В нарушение статьи 17 Процессуального кодекса СА, сотрудник провел обыск до того, как идентифицировал себя государственным служащим.
- Отсутствие состава преступления: Как было упомянуто выше, сотрудник провел задержание по статье УК СА 12.8 ч.2, подразумевающую незаконное хранение, ношение или использование любых видов оружия, спец.средств и боеприпасов., коих на момент задержания у меня не имелось вовсе, так как на всё имеющееся оружие и боеприпасы у меня на момент задержания, имелись лицензии.
- Признаки должностных преступлений в действиях сотрудника: Произведя заведомо незаконное задержание и арест без разъяснения статей в момент задержания, с нарушением процессуального порядка и при отсутствии состава преступления, сотрудник LSPD 172 совершил деяния, подпадающие под ст. 16.4 УК СА (заведомо незаконное задержание), ст. 15.1 УК СА (превышение должностных полномочий) и ст. 15.6 УК СА (халатность).
- Принять данную жалобу к производству и инициировать прокурорскую проверку в отношении сотрудника LSPD 172.
- Истребовать у сотрудника LSPD 172 непрерывную видеозапись моего задержания в соответствии со ст. 23 ч. 1 ПК СА и оценить соответствие его действий порядку, предусмотренному ст. 17 ПК СА.
- Признать действия сотрудника LSPD 172 незаконными, а запись моего допроса и иные полученные им сведения — недопустимыми доказательствами.
- Вынести постановление об аннулировании моей уголовной судимости по ст. 12.8 ч.2 УК СА в связи с отсутствием состава преступления и нарушением процессуального порядка задержания, а также о компенсации за изъятие лицензий в ходе задержания, а также на рассматрение ОГП вынести наказание вышеупомянутому сотруднику.
5. Имеющиеся доказательства: Запись в базе данных о наличии непогашенной судимости по статье 12.8 ч.2 УК СА (прошу ОГП самостоятельно сверить базу данных «ЧП» с видеофиксацией сотрудника LSPD 172).
6. Ваш адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
- Электронная почта: emp1iness@sa.gov
- Ксерокопия паспорта: *клик*