На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №509 ОТ ГР-А Julian Franx

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Julian Franx

Участник
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Julian Franx

2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Timofey Glumakov ПВС

3. Подробное описание ситуации:

Я, Julian Franx, являюсь ex. ЗПВС штата San Andreas. Настоящим сообщаю о фактах злоупотребления должностными полномочиями со стороны Председателя Верховного суда (далее — ПВС) Timofey Glumakov.

ПВС Timofey Glumakov, равно как и глава суд.секретариата систематически применяет к судьям дисциплинарные взыскания в виде выговоров по надуманным и незаконным основаниям. В частности, мне, как и другим судьям, судье Julian Franx, был вынесен выговор за неявку на неофициальное "собрание", которое не является частью установленных трудовых обязанностей судьи и не регламентировано ни одним нормативно-правовым актом.

Кроме того, мне стало известно о факте вынесения ПВС выговора другому судье, основанием для которого послужила отмена ее судебного решения в апелляционном порядке. Данное действие является прямым давлением на судью за вынесенное им процессуальное решение, что абсолютно недопустимо и прямо противоречит основам правосудия.

Считаю, что подобные действия ПВС Timofey Glumakov носят систематический характер и направлены на создание в судейском корпусе атмосферы страха и зависимости, принуждая судей принимать "угодные" решения, а не решения, основанные на законе и внутреннем убеждении. Это является грубейшим нарушением принципа независимости судебной власти.

4. Дата и время события: 15.02.2026

5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Аудит взысканий, приложение #1

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: oh_darling_oh@DirtyMan.com. н.п 2097

7. Ваша подпись и ее расшифровка: J. Franx Julian Franx

• Wow
Реакции: Naok
1771510980915.png

Назад
Сверху