- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Lirika Asphyxia 2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB | Sergio White 3. Подробное описание ситуации: Я, Lirika Asphyxia, являюсь бывшим сотрудником FIB. 24.12.2025 примерно в 13:47 я был уволен из рядов FIB сотрудником Sergio White. Основанием для увольнения была указана статья 21, часть 1 Трудового кодекса.Считаю данное увольнение необоснованным и незаконным, так как с моей стороны не было допущено никаких нарушений, дисциплинарных проступков, превышения полномочий или иных действий, которые могли бы служить основанием для применения данной статьи. На момент увольнения я добросовестно исполнял свои служебные обязанности, соблюдал внутренний устав, правила и приказы руководства. Перед увольнением мне не были разъяснены конкретные причины, не были предоставлены доказательства моей вины, а также не проводилось служебное разбирательство или предупреждение, что противоречит установленным нормам и процедурам. Решение было принято в одностороннем порядке и носило, на мой взгляд, произвольный характер. В связи с вышеизложенным прошу рассмотреть данную ситуацию, дать правовую оценку действиям сотрудника Sergio White, а также принять меры по восстановлению справедливости и моих нарушенных прав. На основании изложенного, ПРОШУ: -Провести служебную проверку в отношении сотрудников I FIB Sergio White -Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке; -Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством. -Запросить с бодикамеры доказательства моего нарушения. -Восстановить меня в должности. 4. Дата и время события: 24.12.25 в 13:47 5. доказательства нарушения (при наличии таковых): bodycam 6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: q4f1@sa.gov, Паспорт 7. Ваша подпись и ее расшифровка: L.V - Lirika Aspyxia |