Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №516 ОТ ГР-А BOSS APOSTAL

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guguggaga

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:Boss Apostal
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Army - Arthur Viking,Arsen Larz, Royzen LaPuerta сотрудник ОГП как он сказал "Шума Уно"
3. Подробное описание ситуации: 18.02.2026 в 16:57 года меня задержали сотрудники армии Arsen Larz и Royzen LaPuerta по статье 18.2 УК СА , однако я был сотрудником отдела MP , который имеет право покидать федеральную тюрьму. Далее они привезли меня в ФТ вызвали прокурора и начальство. После просмотра и ознакомления моего начальства и прокурора с материалами , сотрудник огп "Шума Уно" признает меня виновным по статье 18.2 и назнает срок 6 лет федеральной тюрьмы , однако статья 18 2 предусматривает максимальный срок заключение 5 лет. Далее он говорит уволить меня сотрудник армии Arthur Viking увольняет меня по причине "решение прокурора ст 18.2" что является не корректной причиной для увольнения .
4. Дата и время события: 18.02.2026
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): "решение прокурора" "увольнение" "посадка на 6 лет"
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: nationalswag@sa.com , КОПИЯ ПАСПОРТА
7. Ваша подпись и ее расшифровка: B.A , Boss Apostal

1771430162283.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху