Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5390 ОТ ГР-А Bogdan Whites

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LogicalFunds

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Bogdan Whites

2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Aura Nevermore, н.п 256000, организация: LSPD, идентификационный знак: 4343

3. Подробное описание ситуации: У меня было задержание сотрудника LSPD во время 20:10 дня 26.05.2025, в момент общения с его начальством (Шефом LSPD, Joker Nevermore) прибeгает сотрудник в маске, но я смог разгледеть его нашивку на форме, после чего он выбиывает залом с сотрудника которого я держал, и надел на меня наручники (во время процесуальных действий) , повёл меня в комнату допроса КПЗ LSPD, сказал что пристегнул к параше, только этого он не сделал.. Пробовал выйти из комнаты закрыв дверь но у него не хватило ловкости в ногах, пришлось открыть и выпустить меня вместе с ним. После чего уже Joker Nevermore берёт меня в залом, повел к тому задержанному, когда он к нему пришёл и спросил про видеофиксацию того как я его задержал, он сказал что нету. Aura Nevermore после этого снял с него наручники и Joker Nevermore сказал ему бежать и меня повёл на заднюю парковку LSPD, после чего встретил там мое начальство Заместителя Директора FIB Vladimir Exsize, сказал ему меня уволить БЕЗ ОГП, он меня уволил по 21Тк, после чего Joker Nevermore повёз меня в ФТ и посадил за 15.1ч2. (На Joker'a Nevermore'a и Vladimir'a Exsize'a жалоба будет составленна другая через моего адвоката.)

4. Дата и время события: 26.05.2025, 20:10

5. доказательства нарушения (при наличии таковых):

BODYCAMFIBN0084977

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: hellseekerr@sa.gov , паспорт

7. Ваша подпись и ее расшифровка: B.W Bogdan Whites

1748534923275.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху