Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №543 ОТ ГР-А Sinkies Gnev

• Автор темы Автор темы sinkies
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sinkies

Новичок
Пользователь
1. Sinkies Gnev
2. Сотрудник FIB Falcon Shrimz (он так представился) , номер жетона - неизвестно. Инициатор задержания - [ #4753 | LSSD | SPD | M.Collantes]
3. Подробное описание ситуации: Не открыв огонь по гос сотруднику (LSSD), пропустил все стадии применения силы и сразу же начал врезаться в меня своей машиной и использовать из нее спец. средства. После этого в машину к нему сел сотрудник FIB, который не был инициатором задержания, но каким-то образом все процессуальные действия были переданы ему. Не знаю точно был ли вызван адвокат, сотрудник LSSD играет в дартс, заходит в запретную зону холла ФТ вместе со своим другом из FIB, также танцуют и внедряют аморальные действия. Когда я попросил телефонный звонок, пытался позвонить адвокату, у меня постоянно выдирали телефон из рук, но в конечном итоге я смог дозвониться, только ждали они выдуманного адвоката, ведь даже не могут посмотреть департамент. Процессуальные действия длились долго. Также, у сотрудника FIB татуировка на шее, а у сотрудника LSSD татуировка на губах, макияж, шея с татуировками.
4. Дата и время события: 03:05-03:40 21.02.2026
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Действующая судимость -
Смотреть (( Как мне откинул жетон сотрудник FIB , можете написать мне в дс, если жетон не его, залил на него жб. ник узнаю позже. ))
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: ssinkiess@sa.com |
Ксерокопия
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Sinkies Gnev
1771635067485.png

Здравствуйте. Являюсь действующим Агентом Federal Investigation Bureau - Falcon Shrimz.

По запросу постановления №63, предоставить записи с боди-камеры, по отношению задержанного гражданина Sinkies Gnev, фиксацию - предоставляю. (у меня не сохранилась первоначальная запись, нашел только такую)

Опираясь на ваши слова "обеспечить полную видеофиксации процессуальных действий, включая момент НАЧАЛА, и КОНЦА задержания". Я - предоставил ПОЛНУЮ фиксацию процессуальных действий.

Подскажите ка мне, в каком это месте я не прав? Я предоставил вам непрерывную запись, с начала МОИХ процессуальных действий, где мне были переданы сотрудником LSSD.

Я смею предположить, что в связи с определёнными обстоятельствами, когда вы смотрели запись, могли пропустить ключевые факты.

Я - как порядочный сотрудник FIB, "любезно" и с "радостью" напишу вам таймкоды, потому что как мне показалось, вы не смогли увидеть весь порядок проц.действий.

передача процессуальных действий - 0:16
показ моего жетона - 0:25
демонстрация качества - 3:25 и 4:29
арест - 14:59

Надеюсь у вас скоро будет "отход", и вы заново пересмотрите своё "верное" решение

Назад
Сверху