Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №545 ОТ ГР-А Ken Packston

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Schizoxx

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Ken Packston
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): (GOV) Глава Коллегии Адвокатов Krizis Fraudster (GOV) Прокурор Lil Svensson
3. Подробное описание ситуации:
21.02.2026 16:20 был задержан сотрудником управления тюрем с номером нашивки №2234 за ч.1 ст.15.1 УК СА. В ходе процесса прибывший адвокат Krizis Fraudster необоснованно отказался от защиты, заявив: «Я отказываюсь от дачи рекомендации, воздерживаюсь точнее», чем нарушил п. 6 ч. 3 ст. 3 Закона «Об адвокатуре». С тем что я нарушил, соглашаюсь и признаю свою вину. После просмотра прокурором всех материалов дела, мне назначили 6 лет тюрьмы обосновывая это тем что есть отягчающее обстоятельство п.(ё) ч.1 ст.5.6УК СА .Назначение максимального срока лишения свободы (6 лет) при полном игнорировании альтернативы в виде штрафа, хотя за данную статью она подразумевает (от 4 до 6 лет лишения свободы или уголовный штраф в размере от $30.000 до $45.000.) Прошу Офис Генерального Прокурора провести тщательную проверку на наличие признаком состава преступления.
4. Дата и время события: 21.02.2026 16:36
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):

Видеофиксация о существовании задержания, а также действия Главы Коллегии Адвокатов
А так-же запросите остальную видеофиксацию задержания у инициатора задержания, сотрудника управления тюрем Lester Anvil с номером нашивки №2234
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: shuzzek@sa.com
паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
signature.png

Назад
Сверху