Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №548 ОТ ГР-А Otto DeKalyan.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nojevoii

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Otto DeKalyan
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): [SAI | №6316 | T. S. | LSSD]
3. Подробное описание ситуации:
Осуществлял ловлю рыбы на пирсе по адресу - Чумаш Барбарено-роуд. Сотрудник шерифского департамента с нашивкой [SAI | №6316 | T. S. | LSSD], подошел ко мне в процессе ловли рыбы и потребовал предоставить документы, после решил выписать штраф в размере 5.000$ за нарушение ст. 40 Административного кодекса штата San Andreas, т.е за Браконьерство, я же считаю что не совершал правонарушение. В законе "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" в ст 10. указано: Любительское рыболовство осуществляется всеми гражданами вне зависимости от наличия специализированной лицензии без использования судов, лодок, катеров и другого водного транспорта. Мною так-же не был превышен установленный ст. 11. ч. е лимит на вылов. Сотрудник сослался на то что ему кто-то где-то дал толкование того что закон "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" можно не учитывать и рассуждать исключительно со стороны нарушения Административного кодекса.
Обращаясь к Конституции штата, а конкретно к гл. 11 Иерархия нормативно-правовых актов, ст. 73 где четко указано что Законы и Кодексы установлены на одном уровне и являются равными по своей силе. И конкретно в данной ситуации нельзя ссылаться исключительно на Административный кодекс.
Даже при явном противоречии двух законов друг другу, ссылаемся на Процессуальный кодекс штата Сан Андрес, а конкретно на ст 6. ч.3 "Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.". Исходя из всего выше сказанного, пересказанного и рассказанного считаю себя не виновным в нарушении ст. 40 Административного кодекса, а сотрудник явно нарушил ст 15.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Прошу провести расследование.

4. Дата и время события: 21.02.2026 21:31
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): -
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
Email: nojevoi Ксерокопия: *паспорт*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: O.K

принятие жалобы.png

Назад
Сверху