Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №549 ОТ ГР-А Dobrynya Dobryakov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dobrynyaa

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Dobrynya Dobryakov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Director | #324 | USSS
3. Подробное описание ситуации: 21.02.2026 находился в зале суда Мэрии ОБ. В котором проходило судебное заседание верховного суда SC127 где я являлся истцом. Без какого-либо законного основания, без распоряжения или санкции председательствующего судьи, применил ко мне физическую силу, осуществил незаконное задержание и насильно вывел меня из зала судебного заседания. Действия директора ЮССС содержат все признаки состава преступления, предусмотренного статьей 16.1 части 3 УК штата Сан-Андреас «Воспрепятствование осуществлению правосудия»
Нарушение Конституции штата Сан-Андреас:
Статья 1, п. 1, 3, 6; ст. 2, п. 2; ст. 9, п. 2; ст. 39, п. 1; ст. 43, п. 1, 2; ст. 45, п. 2:
Действия директора Юссс грубо попирают основные права и свободы, принцип равенства перед законом, достоинство личности, верховенство судебной власти и принципы состязательности процесса.

Нарушение Закона «О судебной системе штата Сан-Андреас»:
Статья 5, ч. 2; ст. 44, ч. 10:
Проявление неуважения к суду и самоуправное исполнение полномочий, принадлежащих исключительно судебному приставу по распоряжению суда.
Статья 41, ч. 1: Нарушение принципа состязательности и равноправия сторон.

Во время процессуальных действий так же прокинь в оружейную комнату ЛССД куда у него нету доступа и неоднократно меня оскорблял в присутствии огромного количества сотрудников LSSD.

4. Дата и время события: 21.02.2026 21:31 Мэрия ОБ
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): тык 1 тык 2 тык 3 Затребовать у Директора ЮССС и снять записи с камер LSSD.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: dobrynya76@sa.gov паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: D.D. Dobrynya Dobryakov

1771755246382.png

Назад
Сверху