Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №55 ОТ ГР-А Vlad Buyanov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladimir_Bossinov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Адвокат, Vlad Buyanov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Killian White, FIB, бейджик: FIB | #1958 | ATF-A
24 декабря 2025 года в 23:59 по местному времени я, адвокат Vlad Buyanov, предложил свою юридическую помощь гражданину, задержанному, находившемуся в КПЗ полицейского департамента вместе с инициатором задержания, сотрудником Федерального Расследовательского Бюро.
Задержанный выразил согласие на оказание мной юридических услуг, после чего мы совместно с инициатором задержания проследовали в одну из комнат для проведения процессуальных действий.

В ходе разбирательства сотрудник Федерального Расследовательского Бюро сообщил, что инкриминировал задержанному правонарушение, предусмотренное статьей 51 КоАП.

При ознакомлении с материалами видеофиксации мной было установлено, что в течение всего времени, когда задержанный выражался нецензурной бранью, он находился спиной к сотруднику Федерального Расследовательского Бюро, не имел визуального контакта с ним и объективно не мог осознавать его присутствие.
Задержанный ни разу не поворачивался к инициатору задержания, не обращался к нему лично, не допускал адресных оскорблений в его сторону, а осуществлял бег и выкрикивал нецензурные выражения, не направленные на конкретное лицо.

25 декабря 2025 года в 00:07, не усмотрев в действиях задержанного состава административного правонарушения, предусмотренного статьей 51 КоАП, я выдвинул рекомендацию об освобождении гражданина на основании Процессуального кодекса, статьи 20, части 1, пункта "а", в связи с отсутствием состава правонарушения.

Сотрудник Федерального Расследовательского Бюро, проводивший задержание, отказался принять данную рекомендацию и произвёл арест задержанного с помещением его в КПЗ полицейского участка.

Считаю данные действия необоснованными и противоречащими требованиям действующего процессуального законодательства.

Учитывая вышеперечисленное, прошу Офис Генерального Прокурора провести прокурорскую проверку по данным процесуальным действиям и дать оценку действиям сотрудника Федерального Расследовательского Бюро.
4. Дата и время события: 25 декабря 2025 года, в 00:07
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
"видеофиксация оказания юридических услуг а так же отказ сотрудника от рекомендации"
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: babidjon_3.14@sa.com, паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Vlad Buyanov
1766612883426.png

Назад
Сверху