Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5555 ОТ ГР-А Kyrie Riddle

• Автор темы Автор темы h3yden
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

h3yden

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kyrie Riddle
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): ОГП Tony Benefactor, Dep.Sheriff Kyle Kislyik
3. Подробное описание ситуации: 27.07.2025 Примерно в 19:45 проводилось задержание в отношении моего работника ФРБ Larik Gravezaki, инициатором которого являлся сотрудник Шерифского Департамента занимающий должность Заместителя Шерифа Kyle Kislyik по обвинению вышеупомянутого сотрудника ФРБ в совершении преступления предусмотренного ч.4 ст.15.6 УК СА. Я являлся субъектом задержания в качестве руководства задержанного и стал свидетелем совершенного преступления предусмотренного ч.1 ст.15.6; 16.3 УК СА. Считаю решение прокурора, по факту признания виновным сотрудника ФРБ незаконным, прошу провести расследование в отношении прокурора и Заместителя Шерифа. Дополнительные материалы запросите у прокурора или у инициатора.
4. Дата и время события: 27.07.2025 19:50
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Запросите материалы задержания у вышеупомянутых сотрудников, в соответствии с положениями процессуального законодательства (33 ПК СА)
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: andmorgaan@sa.fib *паспорт*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: MARVOLO, Kyrie Marvolo Riddle

Принятие обращения.png

Назад
Сверху