Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №56 ОТ ГР-А Otto Aoi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ozzy Aoi

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Otto Aoi
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): GOV | Прокурор Marseille Riddle; GOV | Советник генерального прокурора Marco Royce.
3. Подробное описание ситуации: Я сотрудник SASPA Otto Aoi исполняя свои служебные обязанности на территории Федеральной тюрьмы производил задержание. Действующий сотрудник Прокуратуры, а именно Marseille Riddle, в этот момент находился в той-же комнате что и я, взаимодействий с ним с моей стороны не было так-как общение вёл непосредственно с его начальством, а именно советником генерального прокурора Marco Royce, который являлся субъектом задержания. Но сотрудник посчитал нужным вмешиваться в мои процессуальные действия не имея на то законных оснований, и не единоразово задавал мне вопросы касаемо задержания, хотя субъектом повторюсь не являлся. Тем самым злоупотребляя своим служебным полномочием на основании СТ. 15.2 Ч.2 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Так-же советник генерального прокурора Marco Royce на основании вышеизложенного мною по материалам дела отказался смотреть фиксацию по факту нарушения его действующего сотрудника прокуратуры и вынес своё решение отпустить человека, тем самым проявив халатное отношение к своей службе предусмотренное Уголовным кодексом штата Сан-Андреас, а именно СТ. 15.6 Ч.1.
По факту решения СГП Marco Royce задержанного я отпустил, в дальнейшем после задержания сотрудник прокуратуры Marseille Riddle выписал постановление №128 в котором выписал мне штраф на основании Ст.8 Этического кодекса, хотя подобного деяние предусмотренного этой статьёй я не совершал, а лишь отреагировал на не единоразовое вмешательство в ходе задержания сотрудника прокуратуры Marseille Riddle. Тем самым постановление было выписано не законно, в ходе сие действий так-же подозреваю сотрудника прокуратуры Marseille Riddle в совершении ещё одной статьи Уголовного кодекс штата Сан-Андреас, а именно СТ. 15.1 Ч.1.
На основании изложенного, ПРОШУ:

1). Провести служебную проверку в отношении сотрудников: GOV | Прокурор Marseille Riddle; GOV | Советник генерального прокурора Marco Royce.
2). Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
3). Провести проверку по факту противоправных действий и, при наличии состава преступления, квалифицировать их по указанным статьям закона, а также принять меры прокурорского реагирования с целью устранения нарушений и привлечения виновных лиц к ответственности.
4). Запросить и изучить: записи с боди-камеры сотрудников: GOV | Прокурор Marseille Riddle; GOV | Советник генерального прокурора Marco Royce.
5). Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.

4. Дата и время события: в период времени между 23:16 до 23:28 24.12.2025 числа
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Истребовать с сотрудников.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: pofich@sa.com паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: O.A. Otto Aoi

Отменить постановление.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху