Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №57 ОТ ГР-А Fyodor Sinyak

• Автор темы Автор темы Nixonio
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nixonio

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Fyodor Sinyak.
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):
сотрудник LSPD Dimon Perezvon , CPD | 570 | LSPD .
3. Подробное описание ситуации:
Ночью ,24.12.2025 примерно в 04:40 по времени штата , мой доверитель Ashotik Freak , будучи адвокатом ,выступал государственным защитником на вызове. Во время ведения процессуальных действий в помещение вошел сотрудник LSPD Dimon Perezvon и начал спрашивать у адвоката кто он и на каких основаниях тут находится. В комнате так же находился инициатор задержания ,но сотрудник почему-то не додумался спросить у него ведутся ли на данный момент процессуальные действия и является ли Ashotik Freak непосредственным субъектом в статусе адвоката. Представитель LSPD Dimon Perezvon непонятно на каких основаниях накинул наручники на адвоката ,тем самым временно ограничил его свободу ,и начал выписывать, так же повторюсь, непонятно на каких основаниях ему штраф. Мой доверитель отказался оплачивать штраф ,т.к. все его действия были полностью обоснованы законодательством штата, а именно ПК и законом об адвокатуре и адвокатской деятельности. После чего сотрудник снял свои наручники с адвоката.
Согласно выше изложенному описанию ,смею полагать ,что со стороны сотрудника была нарушена статья 18 ч.2 ПК ,а так же в в отношении Ashotik Freak была нарушена ст.1 гл.1 конституции штата.
Основываясь на выше изложенный материал ,считаю ,что сотрудником LSPD Dimon Perezvon с опознавательным знаком CPD | 570 | LSPD были нарушены ст. 15.1 ч.2 пункт б и ст. 15.2 ч.2 УК штата Сан-Андреас.
4. Дата и время события: 24.12.2025, ориентировочно 04:40.
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Запись с боди-камеры Ashotik Freak, юр. договор ,факт передачи материалов.
Тайм-коды: Выше описанное происходит с 00:00 до 01:00 .
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: nixon2055@sa.com, ксерокопия паспорта.
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
F.S., Fyodor Sinyak.

о ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ.png

в Офис генерального прокурора
по жалобе №57

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Fyodor Sinyak, являюсь государственным представителем гражданина Ashotik Freak, подаю ходатайство о прекращении делопроизводства в отношении сотрудника LSPD Dimon Perezvon, в связи с примирением сторон.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Контакты: nixon2055@sa.gov

Дата подачи заявления: 26.12.2025
Подпись:
F.S.
Fyodor Sinyak

Назад
Сверху