Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №572 ОТ ГР-А Gena Bond

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Govnososich

Новичок
Пользователь
1.Gena Bond
2. Сотрудник FIB Gerard Crouse
3. Я, государственный адвокат Gena Bond, требую провести прокурорскую проверку в отношении сотрудника FIB Gerard Crouse, прокурора Ao Winslow и Зам. главы администрации Frencis Lenox.

Суть обращения: 24.02.26 в 01:15 я ожидал сотрудника Dark Exize в холле FIB (общедоступная зона). В силу усталости я уснул (ушел в АФК) на стуле. Пока я находился в состоянии сна, третье лицо, применив физическую силу, злоупотребляя моим состоянием, перенесло моё тело в отдел расследования против моей воли. Вместо установления обстоятельств моего появления, инициировал задержание по ст. 12.7 УК. Мои доводы о нахождении в состоянии сна и незаконном перемещении были проигнорированы. Утверждение инициатора о том, что я «махал руками», является намеренным искажением фактов (клеветой): данная визуализация была следствием механического воздействия (поднятия на спину), а не моим волевым действием. В силу ст. 5 ПК и отсутствия умысла на проникновение, состава преступления нет. Нарушена последовательность и основания задержания (ст. 16 ПК). Фактически состава ст. 12.7 УК не было, так как отсутствовал умысел на проникновение (ст. 2.1 УК — вина).
Позже в Федеральной Тюрьме прокурор Ao Winslow и Зам. главы администрации Frencis Lenox, опираясь на ложные показания инициатора (якобы я «махал руками»), уволили меня по ст. 21 ч. 1 п. "а" ТК и санкционировали арест.

Требования:
Провести проверку законности действий всех указанных лиц.
Истребовать видеозапись холла и отдела расследований FIB для подтверждения факта моего сна.
Аннулировать судимость по ст. 12.7 УК и восстановить меня в должности адвоката.
Привлечь сотрудника FIB за клевету и превышение полномочий.

4. 24.02.26, 01:10-01:15
5. Адрес электронной почты jojobasss, паспорт
6. G.B. Gena Bond

1771960108471.png

Назад
Сверху