Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №579 ОТ ГР-А Dobrynya Dobryakov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dobrynyaa

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Dobrynya Dobryakov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSSD Hoffy_Tiltez
3. Подробное описание ситуации: Проводил процессуальные действия с гражданинов в Федеральной Тюрьме по статье 17.2 ч1. Стоял разбирался с адвокатом показывал ему видеофиксацию нарушения со стороны задержанного, а тут во время процессуальных действий меня уволили якобы из-за прогула рабочего дня. Из-за действий Hoffy_Tiltez нарушитель избежал наказания, так как продолжить процессуальные действия и находится в блоке g3 я уже не имел права и пришлось покинуть Зот и отпустить преступника. Считаю что Hoffy_Tiltez нарушил 16.1 ч3 УК СА.

4. Дата и время события: 24.02.2026 15:57 Федеральная Тюрьма
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): запись со март очков. Так же запросить у Hoffy_Tiltez
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: dobrynya76@sa.gov паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: D.D. Dobrynya Dobryakov

1772046402209.png

Назад
Сверху