- Автор темы
- Ваше Имя и Фамилия:
Trancy Queen - Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):
Karin Sultan - Подробное описание ситуации:
Сегодня, 25.12.2025, меня как государственного адвоката постигла примечательная новость: гражданин Karin Sultan, самопровозгласивший себя «главой коллегии адвокатов», где-то нашёл печать капитолия и, не утруждая себя опорой на какие-либо локально-правовые акты или здравый смысл, начал прикладывать её к документам государственного образца — вместе со своей рукой и фантазиями о собственных полномочиях.
Я, как Старший Адвокат коллегии, ранее служебных взысканий не имел, обязанности исполняю добросовестно, однако данным документом моей репутации нанесён существенный вред, что напрямую отражается на моей профессиональной деятельности как государственного защитника.
Считаю данный акт не просто профанацией, а антигосударственным и неправовым, поскольку он составлен без полномочий и с использованием печати сомнительного происхождения.
В связи с вышеуказанным прошу Офис Генерального Прокурора:
— установить законность действий гражданина Karin Sultan,
— проверить основания использования им печати капитолия,
— провести проверку на предмет наличия состава преступления/правонарушения.
- Дата и время события:
25.12.2025 - Доказательства нарушения (при наличии таковых):
Копия документа №10 - Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
sindi1805@sa.com | ксерокопия паспорта
Ваша подпись и ее расшифровка:
T.C — Trancy Queen