Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №581 ОТ ГР-А Yung Gromov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

yungwenty

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Yung Gromov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Niklta Turgov, Зам. Директора FIB
3. Подробное описание ситуации: Прошу сотрудников Офиса Генерального Прокурора обратить внимание на грубейшее нарушение Процессуального Кодекса со стороны Сотрудника FIB. Являясь членом Государственной Я Коллегии Адвокатов Я, Yung Gromov, 24 февраля 2026 года, принял вызов сотрудника FIB в Федеральную тюрьму. Прибежав в Федеральную тюрьму, я начал сразу же искать сотрудника FIB. Просмотрев все возможные места процессуальных действий, я не увидел ни одного сотрудника FIB, который мог бы дожидаться адвоката. Но возле стойки ареста я увидел некого сотрудника FIB, поэтому я подбежал к нему. Подбежав к сотруднику, я спросил у него, запрашивал ли он услуги адвокатской деятельности. На что он ответил, что его задержанный уже отказался от услуг. У меня появилось мнение, что сотрудник ущемляет права на оказании Юридической помощи моего задержанного. Сотрудник FIB ничего не рассказал мне о происходящем, даже когда я настаивал на продолжении Процессуальных действий. Задержанный кричал о том, что он не отказывался от услуг адвоката. Очень сомневаюсь, что задержанный отказался бы от услуг адвоката, поэтому я считаю, что сотрудник FIB посадили задержанного незаконно, ведь время на ожидание адвоката никак не могло закончится.

На основании изложенного, ПРОШУ:

1). Провести служебную проверку в отношении сотрудника
2). Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
3). Провести проверку по факту противоправных действий и, при наличии состава преступления, квалифицировать их по указанным статьям закона, а также принять меры прокурорского реагирования с целью устранения нарушений и привлечения виновных лиц к ответственности.
4). Запросить и изучить: записи с боди-камеры сотрудника
5). Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.

4. Дата и время события: 24.02.2026 16:35
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Доказательство
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: yungwenty@ls.gov, паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Yung Gromov

OnlineSignatures.net-267-Yung Gromov .png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху