- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5824
Я, гражданка штата Сан-Андреас Lana Kalashnikova, являясь законным представителем гражданина Barry Bamblbinez и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB | FPB | EH11276
- Подробное описание ситуации:
Я, государственный адвокат Lana Kalashnikova, 28 июля 2026 г. в 19:23 приехала в Федеральную Тюрьму на вызов адвоката от сотрудника FIB с нашивкой FIB | FPB | EH11276. В ходе просмотра видеофиксации бодикамеры данного сотрудника, оказалось, что в нём повреждена и имеет сильные помехи вся аудиодорожка, в связи с чем нельзя было услышать нарушения, которые якобы совершил мой клиент.
Далее сотрудник FIB продолжил процессуальные действия и в итоге посадил моего клиента в Федеральную Тюрьму. Исходя из этого, я направила адвокатский запрос BAR-2442 «О предоставлении запрашиваемой информации» руководству FIB через межструктурную связь, где получила ответ в виде личного дела сотрудника FIB, а позже на личную почту видеозапись процессуальных действий.
Как я описала выше, у видеозаписи повреждена аудиодорожка и нельзя из-за этого определить какие-либо нарушения со стороны моеого клиента. К этому дополняю, что согласно судебному прецеденту SC427 S. A. — сотрудники правоохранительных структур до инициации процессуальных действий обязаны удостовериться в том, что у них, либо их напарников, ведется видеозапись процессуальных действий, содержащая в себе как -аудио, так и видеоряд. Прошу аннулировать запись об аресте при подтверждении нарушения со стороны сотрудника FIB.
- Формулировка сути нарушения: ст. 74 ч. 1 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 28.07.2026 19:10 - 19:35
- Доказательства: Запись об аресте в базе database.gov, Договор на оказание юридических услуг LS-1326, Адвокатский запрос BAR-2442, Уведомление об адвокатском запросе по почте, Личное дело сотрудника FIB, Видеозапись с бодикамеры №1, Видеозапись с бодикамеры №2.
- Имя, фамилия: Lana Kalashnikova
- Номер паспорта: 499431
- Адрес проживания: Tinsel Towers 45, Западный Вайнвуд, Бульвар Дель-Перро.
- Номер телефона: 1540006
- Адрес электронной почты: dasha052099@sa.com
- Ксерокопия паспорта: Паспорт
- Имя, фамилия: Barry Bamblbinez
- Номер паспорта: 498092
- Адрес проживания: Galileo House 77, Хавик, Спэниш-авеню
- Номер телефона: 1777482
- Адрес электронной почты: nadivane_1@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 29.07.2026 г.Подпись: L.Kalashnikova