Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №587 ОТ ГР-А Shmel Yok

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

strogowin

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Shmel Yok
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): USSS | Зам.Главы ATD | Larry Fraudster
3. Подробное описание ситуации: Я, гос.адвокат, сегодня приблизительно в 14:30 принял вызов от вышеуказанного сотрудника. В вызове было написано: "Адвоката в ФТ Мишн-Роуз", я, в силу плохого знания штата, потому что недавно переехал сюда, подумал что адвокат нужен в федеральную тюрьму, ведь по адресу Мишн-Роуз находится КПЗ, а это совсем разные понятия. Позже оказалось, что сотрудник запросил адвоката именно в КПЗ ЛСПД. Прошу наказать за халатность в своей работе, ведь если бы я не спросил в рацию где он находится, я бы не смог оказать своей помощи задержанному. По приезду в КПЗ, я начал оказывать помощь, в ходе которой сотрудник показал свою фиксацию, где он на мой взгляд безосновательно задержал гражданина. Потому что на его видео еле видно, что у человека было оружие, которое он уже спрятал за спиной. Но сотрудник ЮССС сразу сбил его с ног на автомобиле, надел наручники и посадил в машину. У нас в гос.структурах есть отделы, которым позволено носить оружие вне рабочей формы, но сотруднику ЮССС на это было плевать. Позже я указал что с его стороны также есть нарушение 12.8 ч2 УК, а именно во время задержания у него я увидел броню не гос.образца, что является нелегалом. Даже если это было изьято у бандита, он во время поездки с задержанным надел ее на себя. Прошу запросить у сотрудника фиксацию задержания и в случае обнаружения противозаконных деяний - привлечь к ответственности.
4. Дата и время события: 25.02.26 14:30
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: nepkosex@sa.com https://yapx.ru/album/dBI6A
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.Y. Shmel Yok

1772086862309.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху