Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5886 ОТ ГР-А Skezz Suicidez

• Автор темы Автор темы Skqlz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Skqlz

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Skezz Suicidez
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): ОГП Garik Manhattan || ID 9129 SASPA
3. Подробное описание ситуации: После задержания одного адвоката(Pupsen NeBoje) по итогу которого прокурор не усмотрел задержание законным из-за того, что у меня закончились процессуальные действия 30-тью секундами ранее с другим человеком и я никак не мог находится на территории Федеральной Тюрьмы - меня задержали, мне инкриминировали статью 12.7.1 плюсом ко всему добавили еще и 15.6 ч.1 из-за того что заключенные в федеральной тюрьме выбежали на улицу и ударили моего задержанного((Pupsen NeBoje) он сам просил чтобы его ударили а так-же прокурор который выступал в роли надзорного органа - Tonu Stark), сотрудник саспы, а именно сотрудник с бейджиком (( ID 9129 SASPA )) никак не пресекал нарушения со стороны заключенных. После того как меня задержали я признаю свою вину по всем пунктам после чего приезжает прокурор а именно Garik Manhattan и когда он приехал, каким-то магическим образом он называет статью процессуального кодекса которую я нарушил(т.к инициатор не смог назвать) после чего я сложил все факторы воедино и пришел к мнению что данная персона является заинтересованной личностью. Я конечно же подаю отвод прокурора и мне отказывают со словами "У тебя отвод не мотивирован ничем". По итогу меня садят в Федеральную Тюрьму на 6 лет с расторжением трудовых отношений.

На основании изложенного ПРОШУ:
  1. Признать мой арест сроком на 6 лет незаконным;
  2. Провести служебную проверку в отношении сотрудника GOV и SASPA;
  3. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
  4. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
  5. Восстановить меня в должности а именно вернуть 10 порядковый номер во фракции LSPD.
4. Дата и время события: 01.09.2025 20:27
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Все доказательства запросить у ранее указанных сотрудников с момента задержания до момента ареста.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: zxmudac@sa.com, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.Suicidez | Skezz Suicidez

1756847010033.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Skezz Suicidez
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №5886​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, подаю ходатайство об закрытии жалобы №5886 в связи с тем, что проблема решена, в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Проблема решена. Претензий не имею.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства: Жалоба №5886
3. Контакты: zxmudac@sa.com || +7435462

Дата подачи заявления: 03.09.2025
Подпись: S.Suicidez

Назад
Сверху